Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstagsurlaub
war wieder super. Entspannung pur, Essen war toll. Vorallem das Personal war wieder sehr freundlich, man merkt, das es ihnen Spass macht dort zu arbeiten. Werden nächstes Jahr wieder kommen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub in schönem Ambiente
Wir haben 10 Tage im 'König Ludwig' verbracht und den Service, das Ambiente und das gute Essen sehr genossen .... Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und kompetent ... Ein Haus zum wiederkommen !
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles top
Alles echt top Umbau extrem gut gelungen ,was schade ist das der neue Aussenpool so weit von der Türe weg ist . Was mich persönlich sehr gestört hat war das ich eine Ganzkörpermassage gebucht hatte und diese bei einem Mann war obwohl vorher extra gesagt worden ist das es bei einer Frau sei . Diese Ganzkörpermassage konnte man eher als Streicheleinheiten bezeichnen als eine Massage. Ich hatte mich sehr auf diese Massage gefreut aber ich war danach leider extrem enttäuscht . Sonst alles insgesamt echt super und die…

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit
Wie jedes Jahr - ein wunderschöner Aufenthalt. Der Service und die Qualität der Anlage ist hervorragend. Es gibt eigentlich nur ein "Manko". Bei starkem Wind verliert der Außenpool sehr schnell an Temperatur und ist dann kaum noch nutzbar. Wir können diese Hotel sehr empfehlen.
Elea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Zufrieden
Wir haben uns für eine Babymoon entschieden und es war toll! Das Essen war fantastisch und es wurde darauf geachtet das genug Auswahl für Schwangere dabei ist. Die Massgen waren genau richtig und die Beinmassage sehr entlastend. Vielen Dank
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Relax der Superklasse
Die erweiterte Wasserlandschaft, die Bade- und Naturseen sind super gelungen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet und Dinner ebenfalls vielseitig und sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Juni Woche in Bayern
Ein seeeehr schönes Hotel in toller Lage. Man kann direkt vom hotel zu Fuß oder mit dem Fahrrad starten. Besonders gefallen hat uns das 3 Bett Zimmer mit 2 Schlafräumen und einem kleinen Wohnzimmer in der Mitte. Das Essen sehr gehoben, hungrige Männer sollten aber tagsüber noch etwas zu sich nehmen 😉.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness im König Ludwig Schwangau gern wieder
Tolles Hotel, sehr gepflegtes Ambiente, zuvorkommendes Personal angefangen an der Rezeption bis hin zu jedem Bereich, exzellente Küche, absolute Ruhe- und Wohlfühloase, super Wellness-Spa-Bereich hervorragende Lage. In diesem Hotel passt einfach ALLES
Tina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung, wunderbares Essen, nur leider als Alleinreisender muss man zurückstecken (schlechter Tisch beim Abendessen und keine Einzelzimmer mit Aussicht)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Sehr freundliches zugewandtes Personal. Sowohl Fruehstuecksbufett, als das Abendessen sehr gut. Der Aussenpool ein absolutes Highlight. Kleiner Kritikpunkt - mehr Steckdosen in der Fahrradgarage anbringen. Aber als Fazit würde ich 5 von 5 möglichen Sternen verteilen.