Offizielle Hotel Homepage

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit
Wie jedes Jahr - ein wunderschöner Aufenthalt. Der Service und die Qualität der Anlage ist hervorragend. Es gibt eigentlich nur ein "Manko". Bei starkem Wind verliert der Außenpool sehr schnell an Temperatur und ist dann kaum noch nutzbar. Wir können diese Hotel sehr empfehlen.
Elea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Zufrieden
Wir haben uns für eine Babymoon entschieden und es war toll! Das Essen war fantastisch und es wurde darauf geachtet das genug Auswahl für Schwangere dabei ist. Die Massgen waren genau richtig und die Beinmassage sehr entlastend. Vielen Dank
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Relax der Superklasse
Die erweiterte Wasserlandschaft, die Bade- und Naturseen sind super gelungen. Sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet und Dinner ebenfalls vielseitig und sehr gut.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Juni Woche in Bayern
Ein seeeehr schönes Hotel in toller Lage. Man kann direkt vom hotel zu Fuß oder mit dem Fahrrad starten. Besonders gefallen hat uns das 3 Bett Zimmer mit 2 Schlafräumen und einem kleinen Wohnzimmer in der Mitte. Das Essen sehr gehoben, hungrige Männer sollten aber tagsüber noch etwas zu sich nehmen 😉.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness im König Ludwig Schwangau gern wieder
Tolles Hotel, sehr gepflegtes Ambiente, zuvorkommendes Personal angefangen an der Rezeption bis hin zu jedem Bereich, exzellente Küche, absolute Ruhe- und Wohlfühloase, super Wellness-Spa-Bereich hervorragende Lage. In diesem Hotel passt einfach ALLES
Tina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung, wunderbares Essen, nur leider als Alleinreisender muss man zurückstecken (schlechter Tisch beim Abendessen und keine Einzelzimmer mit Aussicht)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Sehr freundliches zugewandtes Personal. Sowohl Fruehstuecksbufett, als das Abendessen sehr gut. Der Aussenpool ein absolutes Highlight. Kleiner Kritikpunkt - mehr Steckdosen in der Fahrradgarage anbringen. Aber als Fazit würde ich 5 von 5 möglichen Sternen verteilen.
Mathias und Cathrin M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leben wie ein König. Wir kommen sicher wieder!
Entspannung und Wohlfühloase pur! Egal ob Essen, Service, Personal, Lage oder die Zimmer wir hatten absolut nichts zu meckern. Alle und wirklich alle Angestellten angefangen an der Rezeption über Restaurant, Hotelbar, Küche, Housekeeping oder im Spa-Bereich waren immer freundlich und zu vorkommend. Hier dürfen sich viele Hotels echt eine Scheibe abschneiden. Der Kunde ist König, wird voll und ganz gelebt. An dieser Stelle vll. auch einmal ein großes Lob an die Hotelführung die ihr Konzept perfekt umgesetzt haben…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
SPA und Wellness Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel besticht durch Luxus pur, die Immobilie(n) sind beeindruckend, das Abendessen (HP) war superb , das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - lediglich der Käse war nur pasteurisiert - hier sollte auch Rohmilchkäse aus der Region gereicht werden - das SPA war nett - die Zimmer sind schön (leider nicht klimatisiert) WLAN ist ausreichend - alles in allem trotzdem - sehr gut
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pfingstenurlaub
Das Personal war sehr nett 👍 Das Speisen ein Genuss 😍 sowohl die Menüfolge, als auch die angerichteten Teller 💚 Die Weinauswahl Ist hervorragend, wir haben auch Flaschen gekauft. Unsere Spa-Anwedungen wurden professionell durchgeführt 👍 Wir werden wieder kommen 😍