Offizielle Hotel Homepage

Steffie und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein ****S-Hotel mit dem jetzigen Standart
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus. Einzelne Bereiche sind sehr geschmackvoll und modern renoviert. Der nicht renovierte Teil wirkt allerdings sehr veraltet. Im Eingangsbereich roch es sehr stark nach dem dort stehenden Strauß Lilien, welche ihren sehr intensiven Eigengeruch verströmten, was wir als extrem unangenehm empfanden. Der Wellnessbereich und die Ruheräume sowie der Außenbereich sind sehr geschmackvoll. Im Saunabereich fehlt eine Bademöglichkeit, die man textilfrei nutzen kann.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut Top !
Absolut phantastisch ! Man möchte garnicht mehr weg. Das Essen ist nicht mehr zu toppen. Das Angebot zum Frühstück überragend und nur hochwertige Produkte. Das gesamte Hotelpersonal war ausnahmslos freundlich und stets hilfsbereit.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhig gelegen nahe der Königsschlösser
Grundsätzlich hat das Hotel gefallen. Grosse Spa-Abteilung, ideal für Ruhesuchende, Frühstücksbuffet reichhaltig und das Abendessen vielseitig. Vermisst haben wir eine Klimaanlage im Zimmer. Im Sommer dürfte es recht warm werden. Die Check-out Zeit bis 10.30 Uhr empfanden wir als zu früh. Aus unserer Sicht sollte sie bis 11.30 Uhr angesetzt werden. Damit könnte man dann auch langes Warten vor der Rezeption vermeiden. Alles in allem aber ein gutes Erlebnis!

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einiges zu verbessern
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen idyllischer Lage. Im Hotel fühlt man sich wohl, die Behandlungen waren top. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Jedoch fehlte schon mal ein einfacher Wasserkocher im Zimmer. Die Freundlichkeit vom Personal beim Frühstück ist ausbaufähig genau so wie das lieblos angerichtete Buffet. Der unfreundliche Abschied von der Rezeptionschefin war dann allerdings unentschuldbar für mich. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Die Entscheidung auf ein Wiedersehen hat sich…
Boris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder mal bei Königs
Alles OPTIMAL, wie bei früheren Besuchen auch. Besonders ist der neue Badesee, herrlich Erfrischend und belebend. Personal, Essen und Zimmer TOP !!
Regina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unsere Wellnesstage vom 1.- 4.7.2019
Ein Rundum-Verwöhn Urlaub der keine Wünsche offen lies. Die Suite war ein Traum, die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals war einzigartig. Die Küche-ein Fest für die Sinne!
BJ(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Urlaub
Es war kurz aber sehr angenehm. Freundliche Bedienung, alles Sauber, leider noch keine Sauna’s geöffnet. Essen war sehr gut mit auch feeundliche Bedienung
Ulrich und Yvonne(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt über Pfingsten
Unser Aufenthalt hat alle Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr gut aufgehoben. Sehr freundlicher Empfang, hilfreiches Personal und das Service absolut spitze. Die Zimmer waren immer tadellos aufgeräumt und gepflegt. Man hatte den Eindruck, dass die Organisation, sehr ruhig und diskret abläuft. Von der Ausstattung und Pflege des Hotelbereiches waren wir beeindruckt. Sowohl der Wellness- und der Badebereich haben uns sehr gut gefallen und hinterliessen einen nachhaltigen Eindruck. Die gebuchten Massagen…
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur im Allgäu
Es ist jedes Mal eine Vor- und Aktivfreude, wenn es in Richtung König Ludwig geht. Es hat Alles und bietet so Vieles. Es fängt bei der Begrüssung an und geht weiter zum Essen, der Lage des Hotels und auch das Wellness. Eine wirkliche Oase. Auch wenn man "nur" 3 bis 4 Tage dort ist, ist es wie Ferien. Genial, cool, weiter so.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafte Auszeit!
Traumhaftes Wellnesshotel in wunderschöner Landschaft. Vom Hotel, über das Appartement, über den Wellnessbereich und das grandiose Frühstücksbuffet und das sagenhafte 5-Gänge-Abendessen. Es gibt nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war in allen Bereichen unheimlich nett, hilfsbereit und freundlich. Ein rundum gelungener Wohlfühlurlaub! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub! Das einzige was nicht so toll war, dass die Zeit so schnell vorbei ging!