Offizielle Hotel Homepage

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Aufenthalt
Tolles, renoviertes Hotel, top Service. Ideal zum entspannen mit herrlicher Bergkulisse. Einzig Getränkepreise und Snackpreise sind überteuert.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im Hotel König Ludwig, Schwangau
-Hervorragendes und sauberes Zimmer -Balkon des Zimmers leider ungepflegt -Super Frühstück -Super Abendessen -Negativ beim Abendessen war, dass man keinerlei Informationen erhalten hat warum die einen im alten Restaurantteil sitzen mussten und andere im renovierten Teil des Restaurants. -Super Personalbereich -Schwimmbereich ausreichend, einer oder mehrere Whirlpools hätte ich bei dem Preis schon erwartet -Fahrradausleihe hat problemlos geklappt. Negativ hierbei, die schweren und nicht mehr zeitgemäßen…
Christoph(66-70)Schweiz
Keine Wünsche offen...
Topp Ausstattung, alles sehr gepflegt und in bestem Zustand. Sehr freundliche Bedienung Restaurant; wunderbares, abwechslungsreiches Essen. Das Bemühen um beste Qualität ist überall spürbar.

Jochen(46-50)Deutschland
Traumhafte Wellness-Oase am Rande der Berge
Das König Ludwig ist ein traumhaftes Wellness-Hotel am Rande der Alpen und in unmittelbarer Nähe der Königsschlösser Bayerns. Die ruhige Lage und der unaufdringliche und freundliche Service sind beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub,
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Tage
Super schönes Wellness Hotel, mit einem einzigartigen unschlagbarem Frühstück. Super Hallenbad mit Schwimmbad im Freien und Wirlpool.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne
Es stimmt einfach alles. Ambiente, Essen, Personal, Umgebung. Und wir kommen gerne dreimal im Jahr ins wunderschöne Allgäu
Monica(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach immer wieder sensationell gut
Wir fühlen uns im Hotel König Ludwig schon zu Hause. Es passt einfach immer alles. Dieses Mal hatten wir auch mit dem Wetter Glück, so dass es perfekt war.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft schöner Aufenthalt
Direkt am Hotel angekommen wurden wir herzlich mit Sekt und Pralinen empfangen und in die Welt des König Ludwigs eingeführt. Unser Zimmer die Träumerei war im wahrsten Sinne des Wortes ein Traum. Mit der Sauna und dem Ausblick auf die Gebirgslandschaft einfach nur Wellness pur! Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren stets vorzüglich und man hat sich dank dem Personal auch sehr wohl gefühlt! Sehr empfehlenswert! Das war nicht unser letztes Mal!
Jonas(56-60)Schweiz
Genuss mit höchtem Komfort
Das ist Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Es stimmt einfach alles, als Gast fühlt man sich so richtig wohl, viel mehr kann man sich nicht wünschen.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Wellnesstage im Allgäu
Trotz wechselhaftem Wetter war unser Aufenthalt erlebnisreich und erholsam durch eine sehr schöne, grosse Wellnessanlage, gutes Essen, ausgezeichneter Service und eine wunderschöne, alpine Umgebung.