Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, hier stimmt alles
Wir sind Wiederholungstäter und leider ist unsere Urlaubswoche viel zu schnell vorbei gegangen. Hier stimmt einfach alles, das Zimmer top, der Service klasse, das Essen klasse. Wir haben unseren Tisch vom letzten Aufenthalt bekommen, was ich vorher als Wunsch angegeben hatte. Der Wellnessbereich ist eh eine Klasse für sich. Wir sind gespannt, wie die Atmosphäre nach dem Umbau ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wellnessurlaub
Toller Urlaub .Bestens versorgt und betreut. hervoragendes Essen und Früstück .Toller Wellnessbereich neu renovierte Zimmer .Gute Ausstattung. Schlechtes W lan im Zimmer
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frühling im Allgäu
Bei trüben Wetter am Anfang zwei Tage Wellness im Hotel dann bei schönstem Wetter zwei Ausflüge mit dem Fahrrad durch die schöne Seenlandschaft.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Wegen einer schweren Erkrankung kann ich verschiedene Lebensmittel nicht essen, was ich bereits bei der Buchung angegeben hatte. Zwei Tage vor unserer Anreise hat sich dann der Küchenchef telefonisch bei mir gemeldet, um Details bei der Auswahl der Speisen zu besprechen- super aufmerksam! Schließlich haben wir uns jeden Tag getroffen, um das Menü für den Abend zu besprechen. Und was soll ich sagen??? Jeden Abend wurde nicht nur auf höchstem Niveau gekocht, sondern auch noch für mich passgenau! Ganz großartig. Der…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir loben die Sauberkeit in allen Bereichen und auch den freundlichen Service. Wer Ruhe sucht und gut essen möchte ist hier ganau richtig. Jeder Bereich ist liebevoll gestaltet. Auch die Bar und das Käsebuffet ist richtig schön und muss erwähnt werden. Auch hier ein Top Service. Wir kommen bald wieder.
Anton(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur
Die Wellnessanlage hat uns sehr gefallen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr kreativ und ein wahrer Genuss.
URS(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön
Ein wunderschöner Ort für einen Kurzaufenthalt oder aber auch für einen längeren Aufenthalt. Das Gesamtpaket stimmt. Kann das Hotel allen empfehlen.
Susanne und Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Wunderschöne Anlage. Aussenbad sehr warm und angenehm. Personal sehr freundlich. Kulinarisch sehr gut. Zimmer in Ordnung. Badezimmer zu klein.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rund um Zufrieden
Sehr schönes Hotel mit sehr gelungenen Zimmer. Toller Aussenpool . Außerordentlich gute Küche und überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Umbau ist überaus gelungen ! Einzig der Espresso im Restaurant hat noch großes Potential nach oben. Aber das ist wirklich das einzige kleine Manko. Können es rundum sehr empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachts Urlaub
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Wohlfühl Hotel und wir haben es wieder genossen Wir werden für dieses Haus Reklame machen und kommen gerne wieder.