Offizielle Hotel Homepage

Burhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles war wunderschön
Alles war einfach top! Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt im Hause König Ludwig. Das Frühstück war einfach super lecker.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Königlich im König Ludwig
Uns hat der Urlaub im König Ludwig sehr gut gefallen. Auch die Anwendungen waren sehr gut. Das Essen und die Bedienung waren sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub unterhalb von Schloß Neuschwanstein
Ruhig gelegenes Wellnesshotel. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und die Aufgüsse in der Sauna ein Traum (vor allem der "Waldsparziergang" von Jasmin!!)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschön
Wie üblich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im traumhaften Hotel König Ludwig. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
traumhaft schöner Wellnessurlaub
Traumhafter Wellnessaufenthalt. sehr sauber alles. wunderschöner Saunabereich, Wasserwelt und meega schöner Aussenbereich. Das Frühstück war grandios, es liess keine Wünsche offen . Das 5 Gang Abendessen absolut spitze! Die neue Yoga Launch ist wunderschön gestaltet. Sehr entspannende Atmosphäre, einfach alles traumhaft! wir kommen wieder!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Was ganz besonderes....
Ein gelungener Umbau des Wellnessbereiches. Service & Angebote weiterhin auf sehr hohem Niveau, tolles Personal, es lohnt sich !!
Petra und Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortables Hotel - ein gelungener Urlaug
Einfach KÖNIGLICH!! Super Hotel mit Atmosphäre und guter Lage. Erholung pur. Besonders gut hat mir der künstliche See mit dem Pool gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Purer Wellness
Herzlicher Empfang, unglaublich leckeres Essen und ein wunderbarer Service! Sowas habe ich noch nie erlebt. Selbst die Auszubildenden waren erste Klasse! Den Spabereich mit der wunderschönen Aussicht, vermisse ich jetzt schon. Die Schokoladenmassage war ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein toller Ort um seine Seele baumeln zu lassen!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Ein super Wellnessbereich. Sehr gute Küche, vor allem das Frühstücksbuffet war ein Traum. Schön wäre es wenn die Mehrwegbecher von der Teebar auch in der Sauna am Trinkbrunnen verwendet werden würden. Dort sind leider nur Einmalbecher zur Verfügung.
Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön
Firstclass und sehr freundlich. Wellnessbereiche sehr schön. Die Zimmer ausser im Haus Alpenrose top, aber die letzteren werden nun renoviert, dann wird es gar keine ungenügenden Zimmer mehr geben! Jede Kategorie lobenswert. Abendmenu fantasievoll und ansprechend serviert. Parksituation zum Teil unbefriedigend.