Offizielle Hotel Homepage

Petra und Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortables Hotel - ein gelungener Urlaug
Einfach KÖNIGLICH!! Super Hotel mit Atmosphäre und guter Lage. Erholung pur. Besonders gut hat mir der künstliche See mit dem Pool gefallen. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Purer Wellness
Herzlicher Empfang, unglaublich leckeres Essen und ein wunderbarer Service! Sowas habe ich noch nie erlebt. Selbst die Auszubildenden waren erste Klasse! Den Spabereich mit der wunderschönen Aussicht, vermisse ich jetzt schon. Die Schokoladenmassage war ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein toller Ort um seine Seele baumeln zu lassen!
Franziska(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein super Wellnessbereich. Sehr gute Küche, vor allem das Frühstücksbuffet war ein Traum. Schön wäre es wenn die Mehrwegbecher von der Teebar auch in der Sauna am Trinkbrunnen verwendet werden würden. Dort sind leider nur Einmalbecher zur Verfügung.

Gilbert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder schön
Firstclass und sehr freundlich. Wellnessbereiche sehr schön. Die Zimmer ausser im Haus Alpenrose top, aber die letzteren werden nun renoviert, dann wird es gar keine ungenügenden Zimmer mehr geben! Jede Kategorie lobenswert. Abendmenu fantasievoll und ansprechend serviert. Parksituation zum Teil unbefriedigend.
Michael(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Ein sehr gute und aufmerksames Hotel die keine Wünsche übrig lassen , alles war perfekt , sehr gutes Essen - Abendessen wie Frühstück , sehr guter Wellness Bereich , schöne Bar um den Abend ausklingen zu lassen inklusive Käse buffet
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfeier
Alles in allem erlebten wir mit unserer Familie sehr entspannte Tage. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und spürten in allen Breichen die Fürsorge dem Gast gegenüber, die im "König Ludwig" gepflegt wird. Hervorzuheben ist auch die gute Athmosphäre bei den Malzeiten und das opulente Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Auch die Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen haben uns imponiert und zugesagt, ebenso der dazugehörende Service. Das kleine Missverständnis beim Auschecken an der Rezeption…
Silke(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war top. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren richtig lecker. Der Wellnessbereich ist super. Die Anwendung war sehr angenehm. Wir haben unseren Aufenthalt total genossen.
Dani(26-30)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel :-)
Das Hotel hatte einen tollen Wellnessbereich. Wir hatten ein schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Der Service im Hotel und Restaurant war zuvorkommend. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage für Ausflüge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel "König Ludwig " : Erholung Pur !
Wieder ein erholsamer Urlaub von Anfang an in einem erstklassigen 4-Sterne Hotel das keine Wünsche offen läßt ! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in jedem Servicebereich , eine unglaubliche Auswahl am Frühstücksbuffet, ein Abendessen mit Sterne-Niveau, Wellnessbereich top + In- und Outdor-Pool mit traumhafter Bergkulisse. Sehr positiv zu erwähnen ist die Ruhe und Entspanntheit die man hier empfindet, die Nähe zum Forggensee, die großzügig und weitläufige Hotelanlage, sowohl für den Gast der Ruhe sucht…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Märchenhaft
Erholung pur in wunderbarer Umgebung, Wellnessbereich, Bäderlandschaft, inklusive Aussenpool. Wir waren schon oft im König Ludwig und kommen jedes Jahr mit Freude wieder. Die Saunalandschaft wird der zunehmenden Grösse des Hotels nicht mehr ganz gerecht, was allerdings nur bei schlechtem Wetter störend ist, da sich dann mehr Personen da aufhalten.