Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Ein sehr gute und aufmerksames Hotel die keine Wünsche übrig lassen , alles war perfekt , sehr gutes Essen - Abendessen wie Frühstück , sehr guter Wellness Bereich , schöne Bar um den Abend ausklingen zu lassen inklusive Käse buffet
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienfeier
Alles in allem erlebten wir mit unserer Familie sehr entspannte Tage. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und spürten in allen Breichen die Fürsorge dem Gast gegenüber, die im "König Ludwig" gepflegt wird. Hervorzuheben ist auch die gute Athmosphäre bei den Malzeiten und das opulente Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Auch die Auswahlmöglichkeiten beim Abendessen haben uns imponiert und zugesagt, ebenso der dazugehörende Service. Das kleine Missverständnis beim Auschecken an der Rezeption…
Silke(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war top. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren richtig lecker. Der Wellnessbereich ist super. Die Anwendung war sehr angenehm. Wir haben unseren Aufenthalt total genossen.

Dani(26-30)Deutschland
Perfektes Wellnesshotel :-)
Das Hotel hatte einen tollen Wellnessbereich. Wir hatten ein schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Der Service im Hotel und Restaurant war zuvorkommend. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage für Ausflüge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel "König Ludwig " : Erholung Pur !
Wieder ein erholsamer Urlaub von Anfang an in einem erstklassigen 4-Sterne Hotel das keine Wünsche offen läßt ! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in jedem Servicebereich , eine unglaubliche Auswahl am Frühstücksbuffet, ein Abendessen mit Sterne-Niveau, Wellnessbereich top + In- und Outdor-Pool mit traumhafter Bergkulisse. Sehr positiv zu erwähnen ist die Ruhe und Entspanntheit die man hier empfindet, die Nähe zum Forggensee, die großzügig und weitläufige Hotelanlage, sowohl für den Gast der Ruhe sucht…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Märchenhaft
Erholung pur in wunderbarer Umgebung, Wellnessbereich, Bäderlandschaft, inklusive Aussenpool. Wir waren schon oft im König Ludwig und kommen jedes Jahr mit Freude wieder. Die Saunalandschaft wird der zunehmenden Grösse des Hotels nicht mehr ganz gerecht, was allerdings nur bei schlechtem Wetter störend ist, da sich dann mehr Personen da aufhalten.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachtsferien
Wir können Sie ui diesem Hotel nur beglückwünschen. Wir waren schon in vielen 5* Hotels und wurden nicht so verwöhnt, wie bei Ihnen, liebe Familie Lingenfelder. Die Präsens vom Chef und den Angestellten war immer gegenwärtig. Man fühlte sich bei Ihnen immer wie dazugehörend, tolle Athmösphäre.
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehmer Wellness Aufenthalt
Sehr guter Service. Tolles Ambiente. Klasse Schwimmbäder, besonders der Aussenpool ist einzigartig. Sehr gutes Essen. Gute Fitness-Geräte und Kurse. Wünschenswert wären noch Langlauf-Ausrüstung + Langlaufkurse vom Sportcenter, bei entsprechenden Schneeverhältnissen. Sehr schöner Spa-Bereich. Allerdings sind die Dampfsaunen zu kühl - 40-45 grad. Sollten 60-65 grad haben. Alles in allem ein Traumurlaub.
Dennis(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel! Wir haben kurzfristig einen Ort zur Kurzerholung gesucht und sind dabei über das Internet auf das König Ludwig gestoßen! Der erste telefonische Kontakt war freundlich und zügig! Gerne wieder!
Isa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundum zurfrieden
Es war ein wundervoller Aufenthalt. Hervorragendes Frühstücke und Abendessen. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder!