Offizielle Hotel Homepage

Gaetano(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
König Ludwig
Insgesamt haben wir uns im Hotel wohlgefühlt. Wir waren von unserm Zimmer Maximilian etwas enttäuscht. Ziemlich altmodisch. Duschkabine war defekt und Bad nicht nach 4 Sterne Standard. Essen war sehr lecker. Getränkepreise ziemlich hoch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Angebot war super. Außen Bad zu warm. Bei warmen Temperaturen konnte man sich nicht abkühlen. Wellnesbereich sehr schön. Grüße BErtucci
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach traumhaft entspannend
Einfach eine perfekte, traumhafte und wundervolle Auszeit. Auch wenn wir nur eine Nacht im Hotel König Ludwig verbrachten, hat sich der Aufenthalt mehr als gelohnt. Der Spa- und Wellnessbereich ist vielfältig und sehr groß und überhaupt nicht überlaufen. Das Abendessen war sehr sehr lecker und auch die Bar ist einen Besuch wert. Sehr gemütlich, leckere Cocktails, ein Käsebuffett und Knabberzeug - es bleibt einfach kein Wunsch offen. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich, offen, freundlich und haben uns rundum…
silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super, kommen gerne wieder
Wir hatten dieses Hotel von Bekannten empfohlen bekommen. Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekter Wellness Urlaub
Es war eine unvergesslich schöne Zeit und es hat einfach alles gepasst, wir werden wieder kommen! Wir haben super nette Leute kennen gelernt und haben jeden Tag einfach genossen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Hochzeitsreise
Wir waren letztes Jahr im König Ludwig.Es war danach klar, daß wir nur dort unsere Hochzeitsreise verbringen wollen.Alles war wunderschön.Vom Zimmer angefangen,über den Wellness & Spa Bereich, bis zum Essen.Mein Mann hat eine Lebensmittelallergie, was für die Küche absolut kein Problem war.Unser Kellner hatte sofort eine Alternative für meinen Mann und hat uns auch perfekt in der Weinauswahl beraten. Vielen Dank an Frau Rapp für die tolle Hausführung.Frau Breuer vom Frühstücksbuffet,deren gute Laune und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine wunderschöne entspannte Auszeit
Vom Empfang bis hin zur Abreise waren wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Das Ambiente im ganzen Hotel hat tolle Wohlfühlatmosphäre, egal wo man sich bewegt
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War einfach wieder schön
Einfach wunderbar, wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf!!!!! Zimmer sehr schön Restaurant sehr gut !!!
Pius(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness-Urlaub
Für meine Frau und mich eine sehr erholsame Ferienwoche mit Sauna, Massage, gutem Essen und einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das alles mit perfectem Service.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sagenhafte Suite | Toller Service
Wir haben einen Kurztrip ins Allgäu gemacht, um uns im Hotel König Ludwig etwas zu gönnen. Aus diesem Grund haben wir die Suite "Träumerei" gebucht, die wirklich auch traumhaft war. Die Sauna auf dem Zimmer ist der pure Luxus und die gemütliche und großzügige Ledercouch bietet die Möglichkeit sich hervorragend zu entspannen. Auch das Badezimmer mit seiner Regendusche und der freistehenden Badewanne waren fantastisch. Somit haben wir die Angebote in der Saunalandschaft nur sehr selten angenommen. Nicht weil diese…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen war sehr gut, wir haben es genossen, dass wir nichts vom Bufett hollen mussten sondern vom ersten bis zum letzten Gang alles serviert bekommen haben. Es war auch sehr angenehm zum Sitzen, da es ruhig und nicht so große Räume mit so vielen Tischen zum Essen waren. Das Personal war im ganzen Haus sehr nett.