Offizielle Hotel Homepage

Fritz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
40. Hochzeitsjahr
Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Essen war ein Genuss und die Gastfreundschaft war auch herzlich. auch das Wellness war sehr schön.
Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
ein traumhafter Urlaub. wir kommen wieder. Da ich Inhaberin eines Reisebüros bin, wäre es toll,wenn ich Sie auch über Veranstalter wie TUI, Dertour, usw. buchen könnte.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Unser zweiter Besuch war noch schöner als der Erste. Super Preis-/ Leistungsverhältnis in schöner Lage. Besonders den Service möchte ich hervorheben.

Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Aufenthalt
Sehr schöne erholsame Tage in Schwangau gehabt. Hotel und Service waren super. Das Menü am Abend war hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Exclusives Resort mit Wohlfühlambiente
Der Aufenthalt im König-Ludwig Hotel ist immer angenehm. Das sehr freundliche Personal, das hervorragende Frühstücksbuffet und das ausgezeichnete Abendessen sind immer ein Genuss hier zu bleiben. Der Wellness- und Spabereich ist ruhig und sehr schön durchdacht. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragend
Der Aufenthalt bei Ihnen hat allen 4 Familienmitgliedern sehr gut gefallen. Das Personal war äußerst aufmerksam, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer, die REstaurants, der gesamte Wellness-Bereich sind sehr ansprechend, schön sauber und geschmackvoll gestaltet. Das Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft! Ingesamt blieb kein Wunsch offen! Wir haben uns alle sehr wohl bei Ihnen gefühlt und uns sehr gut erholt.Wir möchten der gesamten Crew nochmals ein herzliches Dankeschön aussprechen.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholt schöner Aufenthalt
Zum wiederholten Male in diesem Hotel und auch nicht das letzte mal! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Annehmlichkeiten im ganzen Hotel 1a. Sehr gute Gastronomie und in der Nähe sehr viele Ausflugsmöglichkeiten!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr schön, sauber und ruhig. Ideal dafür, wenn man mal abschalten und sich verwöhnen lassen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach genial. Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses schöne Haus. Tolle Zimmer, das Frühstück super, das Abendessen ist sehr gut und natürlich der Wellness Bereich ist mit nichts zu toppen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Dieses Hotel kann ich nur jedem empfehlen, der sich mal so richtig erholen möchte!!!!
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundeschönes Haus zum Wohlfühlen
Schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück, super Abendessen, sehr aufmerksamer Service. Schöne moderne Zimmer. Gerne wieder!!