Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wahnsins Hotel! immer wieder gerne!!!
Tolles, freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer ein absoluter Traum!! alles sehr sauber und absolut zufriedenstellend. Jeden Tag ein Wunderbares Frühstücksbuffet das absolut keine Wünsche offen lässt. Die Abendmenüs sind einfallsreich, innovativ, sehr modern und vor allem immer lecker!! Den passenden Wein wird man hier sicher auch immer finden! Geniale Auswahl! tolle Sommelier Arbeit Zum Ausklang der Erholsamen Tage kann man sich Allabendlich vom stets gut gelaunten und hervorragend geschulten…
Stefan(56-60)Deutschland
Kurztrip
Ein sehr erholsames Wochenende, man wird in allen Bereichen zuvorkommend behandelt. Wir kommen wieder. Das einzige Manko waren die Kopfkissen, die waren uns zu weich, wir reden aber das nächste Mal nach einem Ersatz fragen.
Rolf(61-65)Deutschland
Erholung pur im Hotel König Ludwig
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und hatten diesmal die Suite "Schau Ludwig" gebucht. Was hier geboten wird, ist wirklich spitze. Die Lage des Hotels ist absolut entspannend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen im Restaurant ist einfach toll, der Weinkeller ein Gedicht. Das Personal in der Wellnessabteilung ist sehr professionell.

Bertram(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Total erholt im Allgäu
Wir hatten wieder eine hervorragende Woche im König Ludwig. Besonders das Essen - wir sind Vegetarier - hat uns erneut begeistert. Auch der Service war erstklassig und das gesamte Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung auf höchstem Niveau
Erholung auf höchstem Niveau. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, in der Gastronomie, im Spa, an der Rezeption... Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im König Ludwig.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
was will man mehr?
wir waren das zweite mal im Hotel König Ludwig & es werden weitere Aufenthalte folge! Alles nur vom feinsten! Infrastruktur, Personal & Essen - macht weiter so!
Birthe(51-55)Deutschland
Professionell, flexibel, herzlich - Inhabergeführt
Ein ausgesprochen freundliches Haus, die Mitarbeiter egal ob housekeeping, Restaurant, Rezeption oder Wellness waren professionell, offen, interessiert und sprechend. Sogar unsere extrem frühe Anreise wurde mit einem Begrüßungssekt und dann einem frühen Check-In positiv bearbeitet. Fahrradverleih unkompliziert und inklusive!
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub zum Geburtstag
Wir hatten wunderschöne Tage in welchen wir sehr liebevoll und Aufmerksam behandelt worden sind. (Zum Geburtstags essen gab es einen Sekt und besondere Tischdeko) Der Wellnessbereich, die Lounges und die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ich empfehle auch Anwendungen zu buchen, da man dann ganz schnell sehr entspannen kann. Wir waren das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen
sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Es war wie immer traumhaft. Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen und sind auch nach nur drei Tagen erholt zuhause angekommen
Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wellness perfekt!
Wunderschöne, entspannte zehn Tage in gewohnt hervorragenden Ambiente mit exzellenter Küche, aufmerksamen Personal und vielen Wohlfühl-Momenten. Ein Grund, im nächsten Jahr wiederzukommen.