Offizielle Hotel Homepage

Lis(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer (Chalet) war hübsch eingetichtet und sauber. Die Wellnessbehandlungen waren ebenfalls gut. Das Essen sehr abwechslungsreich und wer nichts vom Menue gern hatte, konnte unkompliziert auch Schnitzel Pommes bestellen. Es gab nichts auszusetzen. Unser Wunsch wäre tagsüber bei den Snacks etwas mehr Auswahl und abends ein Salatbuffet zum selber aussuchen. Wir kommen gerne wieder!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäre Geburtstagsfeier
Wie schon öfters in den letzten zehn Jahren ein rundum erholsamer Wellness-Urlaub in angenehmem Ambiente und wohltuenden Räumen mit freundlichem Personal!
Björn(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnnessauszeit vom Feinsten
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal, genialer Küche und creativem Barkeeperteam. Die Wellnessoase hat uns sehr gut gefallen und trotz vollem Haus hat es immer genug Platz zum relaxen gehabt. Sehr empfehlenswert

Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumurlaub
Man kann es nicht besser machen, vor allem das Essen war ein Traum. Im Wellness- und Saunabereich kann man nach einer Wanderung super gut entspannen,
Erwin(66-70)Deutschland
Schlössertour
Sehr zufrieden. Wunderschönens Haus mit allem was man sich wünscht. Die Badelandschaft war hervorragend, Frühstück und Abendessen ebenfalls. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und werden Sie weiterempfehlen.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Wellnessurlaub
Schönes Hotel, modern reloviertes Zimmer, traumhafter Wellnessbereich mit Blick auf die Berge und kulinarisch top (sehr feines 5-Gänge-Menu am Abend und Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt)!
Rolf(61-65)Deutschland
Bewertung 2019
Bei telefonischer Buchung sollten auch Suiten angeboten werden. Wir haben letztlich ein Einzelzimmer gebucht, welches doch etwas beengt war und vom Durchgang eingesehjen werden konnte, weil die Komfortkategorie wohl belegt war. Wir hätten jedoch auch eine Suite gebucht, die jedoch leider nicht angeboten worden ist. Das nächste Mal denke ich selbst daran. Im Übrigen war alles gut, einscjließlich des Essens. Danke
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wahnsins Hotel! immer wieder gerne!!!
Tolles, freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer ein absoluter Traum!! alles sehr sauber und absolut zufriedenstellend. Jeden Tag ein Wunderbares Frühstücksbuffet das absolut keine Wünsche offen lässt. Die Abendmenüs sind einfallsreich, innovativ, sehr modern und vor allem immer lecker!! Den passenden Wein wird man hier sicher auch immer finden! Geniale Auswahl! tolle Sommelier Arbeit Zum Ausklang der Erholsamen Tage kann man sich Allabendlich vom stets gut gelaunten und hervorragend geschulten…
Stefan(56-60)Deutschland
Kurztrip
Ein sehr erholsames Wochenende, man wird in allen Bereichen zuvorkommend behandelt. Wir kommen wieder. Das einzige Manko waren die Kopfkissen, die waren uns zu weich, wir reden aber das nächste Mal nach einem Ersatz fragen.
Rolf(61-65)Deutschland
Erholung pur im Hotel König Ludwig
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und hatten diesmal die Suite "Schau Ludwig" gebucht. Was hier geboten wird, ist wirklich spitze. Die Lage des Hotels ist absolut entspannend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen im Restaurant ist einfach toll, der Weinkeller ein Gedicht. Das Personal in der Wellnessabteilung ist sehr professionell.