Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines der Besten Wellness Resorts
Dies war bereits unser zweiter Aufenthalt und weitere werden folgen. Man fühlt sich wirklich willkommen. Die ganze Mannschaft vom Empfang über die Bedienungen im Restaurant und Bar bis zum Fitness und Wellnesbereich strahlt eine Herzlichkeit aus, die einem als Gast das Gefühl geben ein "König zu sein". Der große abwechslungsreiche Wellnessbereich, die sportlichen und sonstigen Angebote und natürlich das Restaurant mit seinem abendlichen Gourmetmenu sind auf ganz hohem Niveau.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderbar
Wie immer eine wunderbare erholsame Wellness Auszeit im tief verschneiten Allgäu! Darum komme ich schon im Februar wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnes-Faszination
Wer hier ankommt und urlaubt wird verwöhnt. Es passt alles, von der Rezeption über das Zimmer bishin zum Wellness-Bereich und dem Essen.

Helga(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel König Ludwig Wellness
Wir freuen uns immer wieder in diesem Hotel zu sein. Alle sind sehr freundlich, überall ist sauber, das Essen ist fein und die Gegend ist schön. Man findet immer wieder was anzuschauen oder einen Ausflug zu machen. Einfach Top! Wir können es nur weiterempfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle Wellness Tage
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, alles sehr sauber, sehr leckeres Essen. Schöne Wellness Anlage, sehr angenehme Anwendungen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hochzeitstag
Wie immer alles bestens. Wir haben uns sehr über den schön gedeckten Tisch zu unserem 40sten Hochzeitstag gefreut. Und den persönlichen Service.
Sarah Lee(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Erholung in wunderschöner Umgebung
Wir stehen schon in den Startlöchern zum 3. Aufenthalt... Das Hotel ist sehr weiträumig, Zimmer schön und geräumig. Betten super bequem. Der Wellnessbereich super sauber und lädt zum verweilen ein. Abends nach dem Abendessen ein Abstecher in die Cocktailbar... ein absoluter muss...
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich , "sagenhaft" suite aussergewöhnlich , Wellness Bereich sehr ansprechend , Frühstück hervorragend , Dinner dem Anspruch eines Wellnesshotels entsprechend ,
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top SPA, top Essen
Herrliches Hotel, große Anlage, hervorragender Spa-Bereich nettes Personal. Sehr gutes Essen. Tolle Creation des Essens.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.....
Tolles Essen ...super Pools ....in einer sehr schönen Gegend....sehr freundliche Mitarbeiter..... immer wieder ein Highlight