Offizielle Hotel Homepage

Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Ort zum Erholen und zum Entspannen
Ein kleines Paradies. Herzlicher Empfang. Unglaublich freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und Auslassen.
Claudia und Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Leistungen
Fortschrittlich trationell. Der Umbau der Wellness-und Saunabteilung ist mehr als gelungen. Besonders das Poolhaus ist ein Highlight
Mark(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellness & Spa - Hotel, mit erwartbarem Ser
Tolles Wellness & Spa - Hotel, mit erwartbarem Service und sonst. Annehmlichkeiten…

Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Im König 👑 Ludwig bist du wirklich ein König 👑
Wir besuchen das König 👑 Ludwig schon seit vielen Jahren und sind immer wieder von neuem begeistert. Gerade auch die immer voranschreitende Umbau und Erneuerungen sind grandios. Das Personal ist rundum super freundlich und aufmerksam. Wir haben bereits unseren nächsten Urlaub gebucht.
Wulf (56-60)Deutschland
Relaxen und Wohlfühlen in Schwangau
Sehr gepflegt, sauber, modern aber gemütlich, super Wellnessbereich. Sehr freundlicher Service. Tolle abwechslungsreiche Fine Dining Küche. Umfangreiches Frühstück. Leckere Cocktailbar. Jeden Abend in der Bar Käsebuffet bis 22.00 Uhr (inclusive).
E.J.(61-65)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Sehr schönes Hotel, Reisegrund war der Pool/Wellness Bereich und natürlich die traumhafte Umgebung. Sehr gut geeignet, die Umgebung mit dem Rad zu erkunden.
Dieter und Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut weiter zu empfehlen.
Es ist eins der besten Hotels in der Kategorie. Daher sind wir auch schon zum dritten Mal hier. Es wird auch nicht das letzte Mal sein.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet vom ersten Moment an Entspannung. Alles ist großzügig gestaltet, die Mitarbeiter bemerkenswert freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut ausgestattete Suite und top Wellness
Wellness overall
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsames Resort auf hohem Niveau
Tolle Lage, Wellness gut gelungen, Zimmer schön, als Standort für diverse sportliche Aktivitäten hervorragend geeignet