Offizielle Hotel Homepage

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel bietet vom ersten Moment an Entspannung. Alles ist großzügig gestaltet, die Mitarbeiter bemerkenswert freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut ausgestattete Suite und top Wellness
Wellness overall
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsames Resort auf hohem Niveau
Tolle Lage, Wellness gut gelungen, Zimmer schön, als Standort für diverse sportliche Aktivitäten hervorragend geeignet

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum Wohlfühl-Feeling
Top Service, super Personal, klasse Leistungen. Es hat an nichts gefehlt und wir fühlten uns durchgehend wohl während unserem Aufenthalt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit 100% weiter Empfehlung.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Sehr gutes Frühstück, sehr gutes 5 Gang Menü, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist unglaublich Hilfsbereich und freundlich. Der Wellness & SPA Bereich ist sehr gut.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft, genussreich und entspannt Wellnessen!
Traumhaft gelegen mit Blick auf die Berge Ruhig und dennoch gut erreichbar gelegen Modernes Ambiente Alles was der Urlaub-und Erholungsuchende erwartet vorhanden
Murphy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel - 5 Sterne plus! Wir kommen wieder...
Es ist ein herausragendes Urlaubs- und Wellness-Hotel mit einem tollen Service und einer behaglichen Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen. Die Lage ist ideal um Ausflüge zu den Schlössern, nach Füssen, Bad Faulenbach etc. zu unternehmen. Der großzügige Wellnessbereich mit Badeteich und Sonnenbetten in der wunderschönen Gartenanlage bietet ausreichend Gelegenheit zum Entspannen. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels sind die Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und der Tiefgarage.
Aneta(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP
SPA Bereich Mega. Ich hätte mich aber mehreren Saunen gewünscht. Essen sensationell. Sehr saubere Hotel. Super gute Lage. Was ich schade finde, uns würde beim Abend essen ein nicht so Gute Tisch zugestellt worden. Da hätte ich Abwechslung mir gewünscht. Sonst alle wirklich TOP
Maria T.(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zimmer, Wellness, Küche und Service - super!
Wer ein tolles Haus mit überaus freundlichen Mitarbeitern, hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich sucht - ist hier genau richtig!
Michael(56-60)Deutschland
2.083 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spa und Wellness einfach 100% TOP
Das Ludwig Schwangau Jan 2025 Grundsätzlich ein Haus auf sehr gutem Niveau - 5 Sterne passt. Aus unserer Sicht war Frühstück und Abendessen sowie Zimmer 5 Sterne Standard - bei dem Preis aus zu erwarten Aber wirklich in Ordnung. Besonders war : sehr gutes GYM und toller Außenpool Super freundliche und kompetente Personen im YOGA : Kai Teuber ? i .... und die Dame im Fitness. Sehr hilfsbereit und auf Zack . Wegen YOGA und GYM und Außenpool kommen wir wieder. Schöne ruhige und…