Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, leider nicht 100 Prozent
Sehr unterschiedliche Bedienung, mal sehr aufmerksam, mal unfreundlich. Die Bedienung im Lokal am See war so langsam, dass wir trotz mehrmaligem Hinweis wieder gegangen sind
Diana(56-60)Deutschland
Gehobenes Wellnesshotel
Gehobenes Wellnesshotel mit sehr vielen Annehmlichkeiten und sehr guter Küche. Gute Erholung ist garantiert. Es liegt wunderbar ruhig und sehr günstig, um Ausflüge in die nahen Berge oder zu den Schlössern (Neuschwanstein, Hohenschwangau) zu machen.
Chr.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie immer sehr gut.
Wir sind immer sehr zufrieden. Toll ist, dass immer an Verbesserungen gearbeitet wird. Sei es das erweiterte Sportangebot oder der Bau von neuen Anlagen, Naturteicherweiterung etc. Sehr freundliches,aufmerksames Personal; sehr gutes Essen (es wird auch auf Regionalität geachtet), schöne Zimmer.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Puderzuckerhotel
Wir fühlen uns im König Ludwig zu Hause. Jedes Personal-Mitglied ist freundlich , hilfsbreit und nett. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Die Küche ist vorzüglich und Einfallsreich. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Ruheräume super. Wir fühlen uns immer rundum wohl-auch wenn uns das Haus mitunter zu warm erscheint. Das König Ludwig ist unser Puderzuckerhotel.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wie immer super - Glück gehabt mit dem Wetter!
Zum wiederholten Male angereist, wie immer begeistert von Ambiente, Ausstattung und Freundlichkeit, Sportangebot und Wellnessangebot super, ich liebe das Frühstück und bin vom Abendessen sehr angetan - besonders diese tollen Saucen! Und die Wellnessbehandlungen erst! Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal das Fahrradangebot genutzt! Nur zu empfehlen. Danke und bis zum nächsten Mal! Es ist die lange Anfahrt wert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbar
Baby moon und Flitterwochen. Wellnessbereich ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Hotel Chef ist oft zu sehen. Ihm ist persönlicher Kontakt zu den Gästen wichtig. Wir würden jederzeit wieder dort hin gehen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Urlaub im Allgäu
Wie immer Wohlfühltage, die uns gut getan haben. Was wir dieses Mal als Defizit empfunden haben, war die Tatsache dass unser Aufzug außer Betrieb war und auch innerhalb unserer Urlaubswoche nicht repariert wurde. Bin 83 Jahre alt und der Aufzug war immer Komfort für mich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
wirklich königlich
Ein wirklich sehr sehr schöne Hotelanlage, welche keine Wünsche offen lässt. Auf jeden Fall ist ein Wiedersehen geplant. Der gesamte Wellness/SPA Bereich wirklich klasse. Essen am Abend ein Genuss
Uwe(46-50)Deutschland
Wellness-Wochenende
Wir haben den Aufenthalt abermals sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Kulinarisch wieder einsame Spitze. Sehr zu empfehlen auch die Vinothek. Hier können die edlen Tropfen auch für Zuhause gekauft werden.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Auszeit
Sehr schönes luxuriöses Hotel. Sehr Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Trotz Hochsaison kein überlaufener Wellnessbereich. Leider kein richtiger Wirlpool.