Offizielle Hotel Homepage

Bobby(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bewertung
War OK, aber sehr viele Spinnen & Spinnweben. eBikes waren leider vergriffen. Ein Kaffeeautomat im Frühstücksbereich wäre super. Ansonsten alles in Ordnung.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Wir konnten uns erholen und haben unser Zimmer genossen. Wir haben uns beim kulinarischem Verwöhnen mehr erhofft, da uns einwenig die Highlights gefehlt haben. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Leider hat uns der Wellnessbereich nicht ausgereicht, da wir den Bereich mit Badekleidung zu klein war.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles wunderbar
Tolles, sauberes Wellnesshotel. Jeder ist bemüht um den Gast egal ob am Empfang im Restaurant an der Bar bei den wellnessbehandlungen dir als Gast wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen... unglaublich tolle umgebung/Landschaft... wir kommen bestimmt wieder

Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Tage im Allgäu
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub im Allgäu incl. Besuch des Musicals König Ludwig in Festspielhaus in Füssen. Zimmer und Service waren sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Mein Mann und ich waren zum zweiten Mal in Ihrem schönen Hotel. Dieses Mal mit unserer 19jährigen Tochter. Das Zimmer mit 2 Schlafräumen und einem Wohnzimmer ist sehr schön eingerichtet, riecht wurderbar nach Zirbenholz. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Das Frühstücksbuffett ist eines der reichhaltigsten, die wir kennen - unserer Meinung nach fehlt es an nichts. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool im Naturteich ist wunderschön mit Blick auf die Berge. Leider…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
„Flittertage“ in traumhafter Umgebung
Ausgezeichnetes Hotel mit super Wellnes und Spa Angeboten. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa Berreich. Wir kommen definitiv nochmal wieder!
Marion & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kleine Auszeit
Immer wieder ein Erlebnis, super Essen, ganz freundliches Personal und ganz neu, die hervorragenden Sauna-Aufgüsse, einfach ein Genuss. Grüße aus Bensheim.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannen, Erholen & Genießen!
Das Hotel König Ludwig steht für Entspannung, Erholung und leckeres Essen! Wir kommen gerne in „unser“ König Ludwig, ein super Ort um sich vom Alltag zu erholen!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3. Aufenthalt
Wie immer, alles super. Aufmerksamer Service. Immer freundlich und höflich. Der Außenpool ist ein Traum. Alles tip top sauber. Das Essen lecker und eine Augenweide. Das neue Frühstücksbuffet ist wirklich gelungen und bietet alles was man sich vorstellen kann. Wir kommen gerne wieder!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage
im König Ludwig kann man sich nur erholen. Essen ist super lecker. Der Wellnessbereich ist unschlagbar. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist super nett. Wir kommen gerne wieder.