Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlurlaub - immer wieder gerne
Tolles Adults only Hotel mit leckerem Essen und nettem Service, in Kombination mit einem sehr schönen Wellness Bereich in Alleinlage mit Bergblick. Perfekt zum Entspannen und Abschalten. Wir waren nicht zum ersten mal dort, und kommen gerne wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Erneutes Erholungsvergnügen
Nach 4 jähriger Pause konnten wir eine Verbesserung der an sich schon grandiosen Leistungen feststellen: Zum Frühstück gibt es nun 2 zusätzliche Saftpressen um Direktsaft aus Orangen, Karotten und Gemüse selbst nach Wunsch herzustellen. Die freundlichen Kellnerinnen und Kellner sind auch für Sonderwünsche offen, das reichliche Abendmenü wurde noch einen ticken verbessert.. ganz grosse Klasse !!!
Julia Maria Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Wellnesshotel zum entspannen und Seele baumeln lassen. Man fühlt sich sofort wohl. Die Massagen im Spabereich sind toll.

Suzette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mädels Wellness Weekend
sehr freundliches Personal - top Hotel mit wunderschönen und sehr weitläufigem Wellnessbereich - die Ruheräume sind ein Traum, die Aussicht auch - abgefahrenes super leckeres Abendessen, der Koch ist ein Künstler !! - Frühstücksbuffet riesig und so reichhaltig und lecker - Fitnessstudio mit allen erdenklichen Geräten - die Drinks an der Bar sind perfekt - wir kommen wieder - auf jeden Fall:-)
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
verdient
immer wieder schwimmbad toll essen sehr gut barteam sehr kompetent freundlich und immer gut drauf auch das wetter hat es mit uns wieder gutgemeint
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schöne Tage mit Nachgeschmack
Hotel und Essen sehr gut, Wellnessbereich sehr schön, schöne Aussenanlage, kleinere Mängel: Wellnessbereich kein Wlan, Dusche im Zimmer undicht, Zimmer ohne Klimaanlage Nachgeschmack: Cocktail-Tagesempfehlung verursachte bei beiden gesundheitliche Probleme, genauere Aufklärung was dies verursachte wäre wünschenswert gewesen
SANDRA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr leckeren 5 Gänge Menü. Abends hab es noch Käse in der Bar, wo man sehr lecker gemixte Cocktails bestellen konnte. Der Wellnessbereich war ausreichend und wir genossen die Sonne auf den Liegen am Outdoor Pool.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Wellnessaufenthalt
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Essen. Der Wellnessbereich rundet das hervorragende Angebot ab.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Sehr schöner Wellnessaufenthalt im Allgäu
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön angelegt und auch am Wochenende nicht überlaufen gewesen. Der beheizte Außenpool war ein Highlight! Die gebuchte Anwendung im Spa war auch sehr angenehm und professionell. Das Zimmer (Romantik Suite Sissi) war geräumig und das Bett bequem, das Bad groß und modernisiert. Sehr kleiner Fernseher, aber dafür ist man ja nicht im Urlaub ;) Allerdings gab es für den wirklich hohen Preis ein paar Sachen, die bei einem anderen Hotel dann in…
Karsten(46-50)
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit noch schöneren Zimmern. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Frühstück so wie man es sich vorstellt. Reichlich mit einer tollen Auswahl an Regionalen Speisen. Das Abendessen sehr zu empfehlen. Personal höflich, Professional und Aufmerksam. Im Restaurant sowie und der Bar/Lounge oder beim Frühstück.