Offizielle Hotel Homepage

Riegler(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Super Zimmer 728, gerne wieder. Essen war wieder hervoragend wie immer. Personal sehr freundlich. Frühstück auf dem Zimmer mehr als ausreichend. Whilpool ist der absolute Wahnsinn um diese Jahreszeit.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühloase
Empfehlenswert, guter Servive und gutes, vielseitiges Essen. Spa-Bereich und Schwimmbecken sehr sauber und weitlaufig. Auch bei ausbeguchtem Hotel kein Gedränge und immer genügend Liegen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Wellness Wochenende
Tolles Hotel, mit super freundlichen Personal. Echt leckeres Essen und einem tollen Spa Bereich. Toller Aussicht. Wer sich eine zusätzliche Massage gönnen möchte sollte rechtzeitig buchen. War jetzt schon 2 mal dort und werde immer wieder gerne hier her kommen

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber. Wellnessbereich sehr schön. Das Buffet am Morgen und das 5 Gang Abendessen waren hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Einfach perfekt in jeder Hinsicht. Essen super lecker, Frühstück super lecker und alles sehr umfangreich und große Auswahl. Personal mehr als freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Wir kommen jetzt schon seit sieben Jahre als Familie und kommen auch immer wieder gerne. Für jeden in der Familie ist was dabei. Wellness, Sport, Schwimmen, Ruhe, für das leibliche Wohl ist gesorgt und für eine super Entspannung, ein unvergessliches traumhaftes Panorama. Wer Massagen liebt, kann sich verwöhnen lassen.…
sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
traumhafter urlaub
tolles hotel, extremst freundliche mitarbeiter,essen top,besonderes lob an die patisserie und unsere yoga lehrerin anna:) tolle zimmer und saunen aufgüsse sowie musik in den saunen fehlen noch
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Meega Hammer
Das Hotel war super, der Service auch😍 leider viel zu kurz... aber das nächste mal länger....Die Massagen sind entspannend und man hat viele Möglichkeiten...
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Langlauf und Wellness
Schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, hervorragende Lage an der Loipe und in Seenlandschaft. 4 Sterne ok. Salatbuffett fehlt für Liebhaber von Salaten. Bei 5 Gänge gibt es zwar etwas Salatkreation, aber eher wenig. Essen gut aber nicht ganz ausreichend. Frühstück lobenswert mit frischem Orangensaft und Saftpresse und sehr gutem Lachs und Buffett
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütlicher Aufenthalt
Wir waren dort um paar Tage Wellness zu genießen. Hatten die Suite die Träumerin gehabt. Alles war super! Der Aufenthalt war entspannt, das Personal ist zuvorkommend und nett, die hotelanlage ist sauber und gemütlich durch devotes Details eingerichtet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Regula(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Top
Ein wunderschönes Hotel. Angefangen beim Zimmer über das Wellnessangebot, das Frühstücksbuffet bis zum 5-Gang Abendesses... es ist einfach perfekt.