Offizielle Hotel Homepage

Cécile(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser Kurzaufenthalt im König Ludwig Hotel war in jeglicher Hinsicht (Spa Bereich, Essen, Zimmer, Freundlichkeit) erstklassig.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super Urlaub
Ein tolle Hotel Mut super SPa. Die Gegend ist ein Traum Wandern und Radfahren einfach super. Die Königsschlösser gleich neben an
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wundervolle Tage
Es waren wundervolle und erholsame Tage in einer ansprechenden und freundlichen Atmosphäre. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück. Hier blieb kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter im Wellness-Bereich sind überaus kompetent und freundlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.

Nina(26-30)Deutschland
Sehr erholsame Tage
Wir, verheiratetes Paar 29 Jahre alt, haben letzte Woche über meinen Geburtstag 3 wunderbare Tage im Hotel König Ludwig verbracht. Die Qualität des Essens, der Service, der Massage und der Cocktails waren unschlagbar. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und lädt zum verweilen ein. Alles in allem sehr gelungen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub
Optimal....alles! Personal, Zimmer, Küche und das Wetter wurden bestens organisiert! Ein zusätzliches Plus war die sehr passende Tischnachbarschaft (Zufall oder höher Fügung?) , die den Abend abgerundet hat. Herzlichen Dank für alles!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, sehr gutes Essen, diese Hotel können wir nur weiterempfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Herrlich !
Die beste Küche, die wir je in einem Hotel erlebt haben ! Sehr gutes Wellnesspersonal ! Wir kommen sehr gerne wieder ! Wir sind sehr auf den Ausbau im Herbst!
Bernhard Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonja und Bernd
Rundum gelungener Urlaub mit einem sehr guten Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlies.Das Abendmenü war immer ein Highlight. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent und versuchten alle Wünsche erfolgreich zu erfüllen.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
sehr schönes und ruhiges Hotel, Erholung pur, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Essen sehr gut (regionale Produkte; sehr empfehlenswert
Horst(61-65)Deutschland
Rundum schön
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr hatten und sich kümmern. Wir haben gespürt, dass wir herzlich willkommen waren.