Offizielle Hotel Homepage

Bernhard Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonja und Bernd
Rundum gelungener Urlaub mit einem sehr guten Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlies.Das Abendmenü war immer ein Highlight. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent und versuchten alle Wünsche erfolgreich zu erfüllen.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur
sehr schönes und ruhiges Hotel, Erholung pur, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Essen sehr gut (regionale Produkte; sehr empfehlenswert
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum schön
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr hatten und sich kümmern. Wir haben gespürt, dass wir herzlich willkommen waren.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach genial!
Es war ein rundum angenehmer Aufenthalt perfekt organisiert mit tollen Mitarbeitern einfach schön. Perfekt zum Erholen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser Refugium im Allgäu
Im Hotel König Ludwig sich fühlen wie König und Königin! Kulinarik und Wellness ein Hochgenuss. Personal kompetent und sehr freundlich. Kurzum, wir fühlen uns dort wie zu Hause (zum 9.ten Mal).
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein großes Dankeschön
Auf Grund des Gesunheitszustandes meines Mannes konnten wir die wunderbaren Incl. Angebote nicht wahrnehmen, wurden aber vom Service Personal äußerst freundlich und hilfsbereit umsorgt. Außerdem haben die hervorragenden Speisen zum Wohlbefinden beigetragen. Wenn es gesundheitlich möglich ist, kommen wir immer wieder gerne in Ihr schönes Wohlfühl-Hotel.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Potential nach oben im Restaurant
Große Hotelanlage mit viel Platz (großer Außenbereich) und längeren Laufwegen. Toll fanden wir die langen Spa-Öffnungszeiten von 7 bis 22 Uhr (Pool) und 10 bis 22 Uhr (Sauna). Sehr gut gefallen hat uns der Fitnessbereich mit Außenterrasse, es werden viele Kurse ohne Aufpreis angeboten, nette Trainerinnen. Die Lobby und der Rezeptionsbereich ist altbacken, soll aber laut Erzählung von anderen Gästen Ende 2019 umgebaut werden. Unserer Meinung nach gab es etwas zu wenig Parkplätze, wir mussten auf den…
Harry Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel
Super Wellnesshotel mit tollem SPA- Bereich und Badelandschaft! Sehr freundliches Personal. TOP- Küche zum verwöhnen. Absolut empfehlenswert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
König Ludwig
Entspannend, in schöner Atmosphäre, tolles Panorama. Sehr gutes Essen. Vorzüglicher Service. Einfach rundherum zufriedenstellend.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub
wieder einmal alles perfekt, sehr gutes Essen, Wellnessbereich top. sehr freundliches Personal, Wünsche wurden umgehend berücksichtigt.