Offizielle Hotel Homepage

Matthias(36-40)Deutschland
Wunderbares Wellness-Wochenende
Das Wochenende im Hotel König Ludwig hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Perfekter Service, hervorragendes Essen und ein tolles Frühstücksbuffet, ein wirklich schöner Wellnessbereich mit ausreichend Platz auch bei gut ausgelastetem Betrieb, die tolle Lage, ein schönes, modernes Zimmer ... die Liste der Dinge, die uns gefallen haben, ließe sich noch um einiges fortsetzen. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen und Monika(51-55)Deutschland
Einfach klasse!!!!!!
Erholung pur - bei königlichen Genüssen und Service. Rundum einfach alles super gelungen - perfekte Behandlungen und ein Essen, dass keine Wünsche offen ließ.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wieder einmal eine wunderschöne Zeit bei Euch
Wir waren bereits zum zweiten Mal und sind nach wie vor sehr begeistert, super Saunabereich, lecker Essen und die Weltbeste Bar mit super netten Barkeepern. Der komplette Service passt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen dieses Jahr bestimmt nochmal.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub zum Genießen
Wir haben ein paar schöne Tage hier verbracht. Service, Wellness alles bestens. Das Essen ist auf höchstem Niveau. Wir wünschen uns eine etwas bürgerliche Auswahl. Nach dem Umbau kommen wir gerne wieder
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub zu zweit
Zum dritten Mal im Hotel und immer noch sehr zufrieden! Ständige Renovierungen lassen das Hotel immer schicker werden.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsames Ambiente, aufmerksames Personal
Sehr erholsames Ambiente, nettes und aufmerksames Personal. Besonders hervorzuheben der Sercive im Restaurant. Sehr gut auch: Personal im SPA-Bereich. Fachlich sehr gute Massage teilweise durch ausgebildete Physiotherapeuten. Hervorragende Küche. Am besten an der Ausstattung des Hotels hat uns gefallen: 25 Meter Aussenschwimmbad mit Beleuchtung abends.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhige Tage in Schwangau
Ruhige Tage, freundlicher Service, Essen manchmal nur lauwarm und gewürzarm, Salatbufett wäre wünschenswert. Frühstücksbufett super,
Udo(71+)Deutschland
Auszeit
Wir haben nichts zu bemängeln. Es hat alles gestimmt. Der Service und die Verpflegung war perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Absolut zufrieden mit Empfang. Das Zimmer einschl. Zimmerservice war tadellos. Das Angebot im Haus mit Sauna, Schwimmen ecta. absolut hervorragend. Das Frühstücksangebot absolute Spitzenklasse, ebenso das Abendessen eine Klasse für sich. Die Freundlichkeit im Haus durch Personal ebenfalls vom Feinsten. Rundum empfehlenswert, was auch vom Preis her zu erwarten ist auch in vollem Umfang entspricht. Wir werden Ihr Haus gerne empfehlen und wenn möglich wieder kommen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, alles perfekt!
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit perfektem Service. Alle Mitarbeiter aufmerksam, freundlich. Hervorragende Küche, ernährungsbewußt, Sonderwünsche werden erfüllt.