Offizielle Hotel Homepage

Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit
Wir haben nichts zu bemängeln. Es hat alles gestimmt. Der Service und die Verpflegung war perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Absolut zufrieden mit Empfang. Das Zimmer einschl. Zimmerservice war tadellos. Das Angebot im Haus mit Sauna, Schwimmen ecta. absolut hervorragend. Das Frühstücksangebot absolute Spitzenklasse, ebenso das Abendessen eine Klasse für sich. Die Freundlichkeit im Haus durch Personal ebenfalls vom Feinsten. Rundum empfehlenswert, was auch vom Preis her zu erwarten ist auch in vollem Umfang entspricht. Wir werden Ihr Haus gerne empfehlen und wenn möglich wieder kommen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, alles perfekt!
Ein sehr schönes, stilvolles Hotel mit perfektem Service. Alle Mitarbeiter aufmerksam, freundlich. Hervorragende Küche, ernährungsbewußt, Sonderwünsche werden erfüllt.

Richter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiterzuempfehlen
Sehr gutes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Alles Wünsche wurden erfüllt. Toller Wellnesbereich, insbesondere der Spabereich mit Anwedungen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Leider falsches Zimmer gewählt da zu wenig Ablagemöglichkeiten (Kleider und Schuhe) war vor Renovierung besser. Betten waren sehr gut! Sitzmöglichkeiten waren schlecht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühl-Urlaub im wunderschönen Allgäu
Zum wiederholten Male haben wir einen schönen und entspannten Aufenthalt im Hotel König Ludwig genossen mit leckerem Essen und Trinken und vielen weiteren Annehmlichkeiten. Es ist ein absolutes Highlight, in dem großzügigen Außenpool zu schwimmen. Leider gibt es im Schwimmbadbereich nur drei Duschmöglichkeiten. Das König-Ludwig-Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend! Wir sind gespannt auf die Neuerungen in diesem Jahr und kommen auf jeden Fall wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nachhaltige Wohlfühlerinnerung
Wir waren mit 4 Personen zum zweiten Mal im November in diesem wunderbaren Wohlfühlhotel in herrlicher Lage. Das Haus war sehr sauber und alles gut organisiert. Sehr freundliches Personal. Schön gestaltete Spa-Räume mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen war sehr gut, wurde nur sehr schnell hintereinander serviert. Man spürte den Druck der Kellner alles schnell durchziehen zu wollen, auch wenn sie gefragt haben, ob wir eine Pause möchten. Die Zimmer und Bäder waren Top. Groß, sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgezeichnet erholt!
Vom Empfang über das Zimmer, vom Frühstück bis Wellnessbereich ein Hotel der Extraklasse! Die ruhige Lage mit Blick auf Schloss Neuschwanstein war traumhaft.
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur!
Tolle Poolanlage. Für Wellness - definitiv empfehlenswert. Tolle Gegend - von wandern bis gemütlich spazieren - ist hier alles möglich. Wer Berge liebt, wird hier seine Freude haben. Zimmer mit Sauna sehr zu empfehlen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness und Wandern
Entspannend, sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern. Das Essen ist sehr ansprechend, die Portionen könnten etwas größer sein. Was fehlt ist die Möglichkeit einen günstigen Wein zum Abendessen / Bar zu genießen (Hauswein) Die angebotenen Weine sind recht teuer (1 Glas 0,2 kostet 8 EUR).