Offizielle Hotel Homepage

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wie immer rund um zu Frieden
Es wird nach wie vor in das Areal investiert (bspw. Sauna Landschaft oder auch schöne neue Zimmer. Personal ist sehr umsichtig, nett und gleichzeitig zurückhaltend - klasse. Das WLAN muss besser ausgebaut werden (Zimmer und Welnessbereich). Grundsätzlich war es aber mal wieder ein gelungener Aufenthalt.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeden Cent wert.
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, von Sauna und Whirpool auf dem Zimmer bis hin zu verschiedenen Sportangeboten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Entspannung pur mit erstklassigem Service
Wir haben eine wunderbare kurze Auszeit im König Ludwig Resort Allgäu verbracht. Der Wellessbereich mit großem Pool und abwechslungsreichen Saunalandschaft läd zum Entspannen ein. Besonderes Lob geht jedoch an den ausgezeichneten Service beim Frühstück und Abendessen.

Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist super und der Wellnessbereich sehr einladend. Alles ist modern eingerichtet und sehr sauber. Gerne wieder!
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness im König Ludwig
wir haben alles bekommen was wir erwartet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Massagen für meine Frau haben ein positives Ergebnis hinterlassen. Ein echtes highlight ist ihr outdoor swimmingpool.
Jazbinsek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Einfach nur empfehlenswert! Toller Service und mega leckeres Essen. Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Der Außenpool ist grandios und auch die Lage des Hotels. Preis-Leistung stimmt hier.
Alice Maria(31-35)Deutschland
Perfektes Wellness
Auf Empfehlung im Freundeskreis auf das König Ludwig aufmerksam geworden - wunderschöne Lage inmitten von Berg/See und den Königsschlössern. Man kann sehr viel in der unternehmen - Winterspaziergänge in der Natur, Sightseeing, Alpinsport. Wellnessbereich ist sehr sauber, alles vorhanden was wichtig ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen, die Drinks in der Cocktailbar und das Frühstück perfekt :-) Preis-Leistung unschlagbar! Gerne wieder!
Francesco(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzreise
Sehr angenehmer Kurzurlaub,in einem Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Alle Einrichtungen im gepflegten Zustand.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geburtstagspresent
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider war ich sehr enttäuscht da ich an meinem Geburtstag im Hause gefeiert hatte, und keine kleine Aufmerksamkeit von der Hotelleitung kam.
Michaela(26-30)Deutschland
Ausspannen zu Zweit bevor das Baby kommt
Absolut guter Service. Fachlich ausgebildetes Personal für Schwangerschafttsmassagem mit sehr guten Wohlfühlanwendungen. Geräumiger und moderner Wellnessbereich. Gutes Essen und sehr ansehnliches Menü am Abend und ein ausgiebiges Frühstücksbüffet am Morgen.