Offizielle Hotel Homepage

Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist super und der Wellnessbereich sehr einladend. Alles ist modern eingerichtet und sehr sauber. Gerne wieder!
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness im König Ludwig
wir haben alles bekommen was wir erwartet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Massagen für meine Frau haben ein positives Ergebnis hinterlassen. Ein echtes highlight ist ihr outdoor swimmingpool.
Jazbinsek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Einfach nur empfehlenswert! Toller Service und mega leckeres Essen. Gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Der Außenpool ist grandios und auch die Lage des Hotels. Preis-Leistung stimmt hier.

Alice Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Wellness
Auf Empfehlung im Freundeskreis auf das König Ludwig aufmerksam geworden - wunderschöne Lage inmitten von Berg/See und den Königsschlössern. Man kann sehr viel in der unternehmen - Winterspaziergänge in der Natur, Sightseeing, Alpinsport. Wellnessbereich ist sehr sauber, alles vorhanden was wichtig ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Abendessen, die Drinks in der Cocktailbar und das Frühstück perfekt :-) Preis-Leistung unschlagbar! Gerne wieder!
Francesco(66-70)Deutschland
Kurzreise
Sehr angenehmer Kurzurlaub,in einem Hotel mit guter Küche und sehr freundlichen Personal. Alle Einrichtungen im gepflegten Zustand.
Birgit(36-40)Deutschland
Geburtstagspresent
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider war ich sehr enttäuscht da ich an meinem Geburtstag im Hause gefeiert hatte, und keine kleine Aufmerksamkeit von der Hotelleitung kam.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausspannen zu Zweit bevor das Baby kommt
Absolut guter Service. Fachlich ausgebildetes Personal für Schwangerschafttsmassagem mit sehr guten Wohlfühlanwendungen. Geräumiger und moderner Wellnessbereich. Gutes Essen und sehr ansehnliches Menü am Abend und ein ausgiebiges Frühstücksbüffet am Morgen.
Robert(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl,sehr gutes Abendessen mit umfangreicher Weinkarte. Schöner großer Sauna/Wellnessbereich. Parkplatzsituation nicht ganz optimal.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub über Silvester
Sehr gute Auswahl ein Speisen beim Frühstücksbuffet. Die Qualität der Speisen war hochwertig und frisch. Sehr gute Menu zusammenstellung beim Abendessen, es war immer was für einen dabei. Auch hier war die Qualität der verwendetetn Produkte hochwertig und frisch. Der Wellnessbereich/SPA Bereich ist modern und in einem Top sauberen Zustand. Auch hier ist für jeden das richtige dabei. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das einzigste was schade war das wir noch in einem ältern Zimmer untergebracht…
Ingrid(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Es waren wunderschöne, erholsame Tage in einem wunderschönen Ambiente. Das Personal war durchgehend freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.