Offizielle Hotel Homepage

Katja(41-45)Deutschland
Rundum Perfekt
Wir waren rundum begeistert! Der Service, das Essen, die Sauberkeit der Wellnessbereich waren einwandfrei. Wir hatten HP gebucht (5-Gang-Menü). Die Gänge waren von der Größe her sehr angepasst und wenn man doch noch Hunger/Appetit hatte, gab es auch etwas nach. Beeindruckt hat uns auch die Bar mit dem abwechslungsreichen Angebot und dem freiverfügbaren Käsewagen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Großzügig und schön
Unser Aufenthalt war sehr schön, das Essen ausgezeichnet, der Wellnessbereich großzügig, so dass man nicht das Gefühl hatte, er sei voll ausgelastet.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll
Sehr freundlich, alles top , Hat aber seinen stolzen Preis!! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Abendessen war nicht so besonders....

Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Der Aufenthalt im König Ludwig ist jedesmal Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist ausgewogen und sehr gut.
Andreas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mein Kurzurlaub
Sensationelles Wellness Hotel mit einem guten Preis/Leistung Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Abendessen wie auch das Frühstück wirklich super. Fitness: Klar auf eher ältere Gäste ausgerichtet. Da würde ich noch etwas investieren und allenfalls noch eine Langhantelstange mit etwas schwereren Gewichten für Bankdrücken & Kreuzheben anschaffen. Zudem würde sich eine Klimmzugstange super machen. Ansonsten wirklich alles 1A und ich komme sehr gerne wieder! Beste Grüsse Andreas…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Topp
Wurde und von Freunden empfohlen. Wir sind begeistert und haben das Ressort bereits weiterempfohlen. Nach dem Umbau kommen wir in 2020 wieder
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Aufenthalt
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Freundliches, aufmerksames Personal, schöne moderne Zimmer, sehr schmackhaft zubereitetes und gesundes Essen, überaus reichhaltiges Frühstück mit allem, was das Herz begehrt.
Nicole(26-30)Deutschland
Top Aufenthalt
Hatten im allgemeinen einen tollen Aufenthalt, rundum bestens versorgt Die Mitarbeiter waren wirklich alles sehr freundliche und man hat sich willkommen gefühlt Wir kommen gerne wieder :)
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere unvergesslichen Tage in Schwangnau
Die liebevolle Gastfreundschaft, das wundervolle Essen, die eindrucksvolle Wellness Oase, dies alles bleibt uns in wunderbarer Erinnerung!
Rolf(56-60)Deutschland
schöner Aufenthalt in tollen Suiten
Im neueren Bereich sehr schön gestaltet. Guter Wellnessbereich mit genug Platz. Die Dampfbäder waren etwas kalt. Tolle Suite "Träumerrei". Wirklich sehr schön. Service Top. Allerdings am Sonntagabend war wohl Notbestzung. Unsere bis dahin sehr Aufmerksame und nette Dame hatte andere Aufgaben und der eingesetzte Herr war deutlich überfordert. Aber sonst alles gut.