Offizielle Hotel Homepage

Annina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach traumhaft schön
Das Hotel war einfach traumhaft schön. Die ganze Anlage ist einfach top. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal war super freundlich. Das Zimmer war mega schön und gepflegt. Das Essen einfach der Oberhammer.. :) Es war so gut, da mussten wir gleich wieder buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel
Ein ganz tolles Hotel,Vom Zimmer bis zum Wellness Bereich war alles super.Leider durfte man auf dem Balkon rauchen was wir als Nichtraucher nicht gut fanden.Unsere Zimmernachbarn waren starke Raucher und der Qualm immer zu uns rüberzog und wir den Balkon verlassen mußten:(((((
Kora(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Wir kommen wieder. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Überaus freundliches Personal. Der Wellnessbereich mit dem Außenschwimmbecken im See ist ein besonderes Erlebnis.

Monika(51-55)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wir hatten zwar nur eine kurze Auszeit, aber dafür sehr entspannend, erholsam und genussvoll. Vielen Dank für den hervorragenden Service.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum wohl gefühlt
Uns hat alles super gut gefallen. Zimmer, Wellnessbereich, ...die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen und Frühstücksbuffet waren spitze. Die ganze Atmosphäre im Hotel war angenehm und entspannend. Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder!
Karsten(56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im Spa und Wellness Hotel König Ludwig in Schwangau. Unsere Erwartungen wurden wieder vollumfänglich erfüllt. Wir kommen immer wieder gern.
Lea & Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellnessurlaub
Wir waren positiv überrascht, aber zugleich auch super zufrieden. Alle waren wirklich sehr freundlich und zu vorkommend. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Ich denk das war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel :)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesswochenende
Mit hohen Erwartungen sind wir angereist ins schöne schwangau. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Schönes Zimmer tolles essen ( die Rinderbäckchen sind immer noch in Erinnerung) sehr sehr freundliche !!!!! Mitarbeiter .schöne weinverkostung . Wir werden wiederkommen . Vielen dank
Remo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gruss
Es hat uns sehr gut gefallen. Im speziellen der Wellnessbereich war sehr schön. Das Personal war speziell freundlich und zuvorkommend. Die Küche werte ich als mittelmässig. Der Wein war sehr gut aber preislich an der oberen Grenze. Der Wein ist teurer als in der Schweiz. Allgemein ist das Preisniveau mittlerweile gleich wie in der Schweiz.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztrip
Sehr schönes Hotel! Tolle Bar! Super Wellness Bereich! Netter Service! Besonderes Frühstück ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!