Offizielle Hotel Homepage

Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Man konnte die Ruhe sehr gut genießen. Es wurden keine Liegen vor reserviert, was uns persönlich sehr gefreut hat :-) Das Personal sehr kompetent, sowie auch sehr freundlich. Ein sehr schönes Hotel. Empfehlenswert.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
Traumhafte Spa-Anlage, wunderschöne Zimmer (Fernblick) und feines Essen. Das Personal ist leider nicht immer sehr aufmerksam. Schade, ist der Spa-Bereich nicht wie in anderen Hotels dieser Kategorie bedient. Auswahl an "Zwischenverpflegung" im Spa-Bereich ist klein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Zeit !
Liebes König Ludwig Team, bei euch hat einfach alles gepasst ! Service, Essen und Weinkarte ! Geschmackvolles Ambiente .

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wunderbare Weihnachtsfeiertage
Wir verlebten ein wunderschönes Weihnachtsfest, in liebevoll dekoriertem Ambiente und fühlten uns sehr willkommen. Kompetenter und zugleich herzlicher Service haben uns nicht zum letzten Mal im König Ludwig vereilen lassen.
ANdrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Stolz
Super Ambiente Klasse Personal Frühstück war phänomenal hat an nichts gefehlt top Auswahl Wir kommen auf jeden Fall wieder ;)
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellnessferien
sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel. Sehr schöner SPA Bereich mit grosser Erholungsumgebung. Personal immer sehr freundlich. Das Essen ist bestens und man kann auch Alternativen haben. Schade hat es in der Tee/ Sirupbar keine Nüsse
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein toller Tag
Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken jeden ans Herz legen. Das Essen, der Service, wie auch der Wellnessbereich sind einfach nur toll. Der Preis war zwar nicht gerade günstig aber jeden Zent wert. Wir kommen sicher wieder!
Katja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mädelsurlaub
Wunderschönes Hotel mit Aussicht auf umliegende Berge. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind grosszügig und sauber. Empfehlenswert für Ferien zum Entspannen, mit Wellnesslandschaft und tollem Pool. Ich würde wieder gehen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundherum super umsorgt
Wir hatten im Vorfeld Anwendungen gebucht, was auch gut war. Vorort waren leider keine mehr zu buchen, was verständlich ist, denn sie sind wirklich super. So wie das ganze Team im Haus. Egal wo man ist, ob beim Frühstück, Abendessen, Bar, Spabereich und Wellnessbereich man fühlt sich immer rundum perfekt umsorgt. Jederzeit wieder!!!!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Königliche Tage
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat mir bestens gefallen. Ich war rundum zufrieden mit dem Zimmer, dem Angebot und besonders mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich hatte immer das Gefühl willkommen zu sein. Das Servicepersonal in den Gasträumen behandelte uns, meine Freundinnen und mich stets so, als ob sie nur für uns da wären. Nichts wirkte aufgesetzt oder aufdringlich. Im Spa und Fitnessbereich ebenso. Das traumhafte Ambiente mit dem Aussenbecken und den schön gestalteten Räumen ist auf alle Fälle…