Offizielle Hotel Homepage

Erika(56-60)Schweiz
Hervorragende Erholung und Verwöhnung
Alles wunderbar! Perfekt! Noch nie haben wir ein komfortableres Zimmer in den Ferien gehabt! Wir werden ganz sicher wiederkommen und haben das König Ludwig bereits weiterempfohlen. Freunde werden es im Herbst besuchen. Sie werden begeistert sein!
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Die brandneu renovierten Falkenstein-Zimmer im Haus Edelweiss sind wunderschön und modern eingerichtet. Ausserdem war die Lage des Zimmers perfekt (zum Teil sind die Zimmer weit weg in anderen Gebäuden). Das Wlan war leider sehr langsam.
Dieter Wigo(56-60)Deutschland
Erholung pur
Tolles Wochenende mit hohem Erholungswert in ruhiger Umgebung. Sehr bemühtes Personal. Alles sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

Thomas(56-60)Deutschland
Tolle Wellnesstage
Sehr schöner Aufenthalt, Top Relaxing-Urlaub. Klasse Wellness-Bereich, Super Küche, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Jacqueline (36-40)Deutschland
Schön, aber...
Wir hatten die Suite Träumerei, die war ein Traum. Alles eigentlich Top. Wir fanden bloss das Angebot in der Teestube sehr schwach. Ein bisschen mehr Obstauswahl, Müsli, Joghurt, Säfte und Sekt wie in anderen Wellnesshotels wäre angebracht für die Preiskategorie. Das Abendessen dagegen war hervorragend.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
König Ludwig
Schönes Wellnesshotel mit sehr tollen Liegen. Auch das Essen war wirklich sehr lecker. Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns und unseren Freunden sehr gut gefallen. Ambiente, Freundlichkeit des Personals und der Wellness Breich haben uns vollständig überzeugt.
Dany(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für nicht Schwangere
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und eine sehr gute Küche. Die neuen Zimmer im Haus Edelweiß waren schön eingerichtet. Für Schwangere ist dieses Hotel nur eingeschränkt zu empfehlen. Außer bei den Wellnessanwendungen, welche sehr gut waren, war es für Schwangere eher mühsam. In der Dusche fehlten Ablagemöglichkeiten für Shampoo, die Stühle auf dem Balkon konnte man nicht in der Lehne verstellen und beim Essen war es jeden Abend stressig bis man wusste was man essen konnte. Qualitativ war das Essen jedoch sehr…
Werner(51-55)Deutschland
Eine schöne und erholsame Woche im November
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem weitläufigen ruhigen und angenehmen Haus. Das Angebot ist umfangreich und der Wellnessbereich ein Traum. Die Küche hat uns täglich mit einem sehr guten wechselten 5 Gang Menü verwöhnt. Die Umgebung ist traumhaft und man versteht dann schon, das sich dort Könige wohlgefühlt haben. Einzig das blockieren der Liegen durch andere Gäste, obwohl ausreichend vorhanden waren und jeder einen Platz zum Ausruhen auch ohne mallorcamäßiges Benehmen gefunden hätte, wäre als…
Jvan u. Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es hat einfach alles gepasst.
Tolles Wellnesshotel an ruhiger Lage mit wunderschönem Umschwung. Viele verschiedene Zimmer - für jeden Geschmack etwas. Vielfältiges Wellnessangebot. Super Bar und eine Kulinarik vom Feinsten.