Offizielle Hotel Homepage

Juliane (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Traumhafter Kurzurlaub!!
Der Aufenthalt im König Ludwig war rundum perfekt!! Das Team, das Essen, das Zimmer, der Wellnessbereich.. einfach alles top! Es blieben keine Wünsche offen :-) sehr zu empfehlen!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit gern wieder!
Absolute Entspannungsgarantie! Wer hier Urlaub macht,weiß was es heißt königlich zu Entspannen und zu speisen! Die Betreuung durch die Mitarbeiter im gesamten Hotel ist herausragend! Wir kommen sicher wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Tage und guter Service.
Schönes Hotel mit exquisiten Suiten. Wir haben HP mit einem 5-Gang Menü genossen. Tipp: Im 5 Gang Menü bitte künftig den Salat-Gang mit ein wenig mehr Phantasie anrichten. Wirkte sehr schlicht.

Denis(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung und Ruhe zu zweit.
Unser bereits zweiter Besuch. Herrliche 5 Urlaubstage. Alles perfekt. Die Ausflugsziele, auch bei mehreren Tagen Aufenthalt, sind sehr interessant. Von den nahe gelegenen Schlössern bis zur Zugspitze!
Urs(61-65)Schweiz
Immer wieder gerne!
Es waren 4 wundervolle und erholsame Tag im Hotel König Ludwig. Bedienung, Essen und Wellnessbereich alles super! Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles, was ein Wellnesshotel braucht
Wir kommen immer wieder gerne nach Schwangau ins König Ludwig! Ein Paar Tage Auszeit mit vollster Verwöhn-Garantie und die Welt ist wieder in Ordnung.
isabella(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Kurzurlaub
wir haben uns sehr schön erholen können. Sehr nettes Personal, schönes Ambiente. Tolles Essen und ein traumhafter Ausblick. Es hat einfach alles gepasst.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leben wie König Ludwig......
Das sehr gute Essen gepaart mit der herrlichen Badelandschaft und das super Zimmer! Wir kommen wieder, garantiert!!!!!!
Manuela(31-35)Deutschland
Hervorragend
Wunderbares Hotel, perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Top Wellneshotel
Vier Sterne Superior ist zu wenig !!!!! Sollten locker 5 Sterne sein ! Super Service ! Super Bergblick ! Super Umgebung ! Viele Ausflugsziele !