Offizielle Hotel Homepage

Gilbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Erholungs- und Verwöhndestination
Einmal mehr sehr erholsame Verwöhntage. Danke auch für die Überraschungen an Geburts- und Hochzeitstagen. Die Suite ist einfach wirklich eine "Träumerei". Das Essen fantastisch und ideenreich, die Auswahl lässt keine Wünsche übrig und Nachschlag ist auch kein Thema. Der Service ist in jedem Bereich nach wie vor sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Wehrmutstropfen der Parkplatz; zu weit von den Suiten entfernt, keine Vorfahrt zum Beladen und leider oft ab 16.00 h überfüllt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur, was will man mehr
wir haben ein wunderschönes Hotel angetroffen, genau wie auf den Bilder, traumhaft schön, Bergblick, traumhafte Umgebung. Urlaub von der ersten Minute an. Essen, Zimmer, Personal alles perfekt, wir kommen wieder
Max(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel.Sehr schön zum Wohlfühlen und Entspannen Mit einem Traumhaften Pool.(am Abend) Wir kommen wider

Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Seele baumeln lassen, hier sind Sie richtig!
Seele baumeln lassen, hier sind Sie richtig! Freundliches und kompetente Mitarbeiter, reichhaltiges Wellnessangebot und eine sehr gute Küche.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausserordentlich gutes Wellness-Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm und es hat uns praktisch alles gefallen ! Viel Kultur und landschaftlich wunderschön !
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannung, traumhafte Umgebung, Wellness pur!
Eine Auszeit - eine erholsame, genüssliche und entspannte Zeit, die ich letzte Woche in Ihrem Haus wahrgenommen habe. Das Single Chalet liebevoll eingerichtet, ruhig und mehr als ausreichend für mich. Ich liebe das Frühstück und habe die Abendessen sehr genossen. Der Service war wunderbar und die Wellnessanwendungen perfekt. Ich bin ganz sicher nicht das letzte Mal bei Ihnen gewesen - auch wenn die Rückfahrt rund um die vielen vielen Baustellen nicht ganz so einfach war, wie am Anreisesonntag. Das nächste Mal…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Tage unterhalb der Königschlösser
4 super schöne Tage in gepflegtem Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hotels.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weltklasse Hotel!!
Weltklasse. Bestes Wellness Hotel. Und wir waren schon in mehreren Hotels. Alles war top. Überragend der Weinkeller und Herr Kleinheinz. Sauna, Schwimmbad, Essen, Frühstück und das Personal waren sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein rundum Superhotel
Ein Spitzenhotel mit fairen Preisen, das keine Wünsche offenlässt. Es waren fünf wirklich erholsame Tage, wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5 Tage Relaxen pur auf hohem Niveau
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Poolberich, hatten eine Suite absolut Top an Ausstattung und Größe. Schönes Abendmenu und sehr gute Weinkarte. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Kundenorientiert. Kommen in 2018 wieder