Offizielle Hotel Homepage

Guido + Maria(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Resort mit sensationellem SPA und Sportbereich.
Grosszügige saubere Hotelanlage mit sensationellem SPA und Sportbereich. Gratulation zu den neu renovierten Gebäuden mit hellen funktionsgerechten Materialien. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage und das an Freundlichkeit nicht mehr zu toppende Personal. Kurzum war's für uns das, was wir uns wünschten und das was wir im Kostenvergleich in der Schweiz nicht finden.
Carlo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geburtstagswochenende, Erholung, Wellness
Wir waren über mein Geburtstagwochenende im König Ludwig. Davon wurde auf sehr dezente, aber doch feierliche Art Kenntnis genommen, was mich sehr gefreut hat. Wie immer war das Essen sehr fein und gut, so mancher Sternekoch könnte sich ein Beispiel nehmen, z.B. der Enzian-Gewürz Sauce zum Wild.
Jean-Marc + Silvia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles was das Herz begehrt!
Wie immer freundliche, saubere Erscheinung. Ruhiges, gepflegtes Ambiente. Ob Schwimmen, Wandern, oder Essen, das König Ludwig werden Sie nie vergessen!

Pia Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Der Urlaub ist die kostbarste Zeit im Jahr. Man sollte ihn in einem Ambiente wie es im Hotel König Ludwig in Schwangau zu finden ist, verbringen. Hier wird der Gast königlich behandelt. Lage, Ausstattung, Küche und Service sind von herausragender Qualität.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Wellnesstage ohne Stress.
Sehr schönes Hotel, war ein schöner Wellnessurlaub! Tolles Schwimmbad und Saunalandschaft! Leider waren am ersten Tag keine einzige Liege im Ruhebreich frei!
Reto(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühloase Pur
Sehr angenehm und ruhig, Erholung pur, das Personal ist freundlich und stets Hilfsbereit, ich empfehle eine Suite zu nehmen, einmaliges Erlebnis das jeden Euro wert ist danke vielmal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nur Kleinigkeiten fehlen zur Perfektion
Tolles Hotel mit exquisiter Küche, top Restaurantpersonal, freundlich+zuvorkommend-leider 0815 Behandlung selbst als Gast der höchsten Zimmerkathegorie - das geht besser
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sport und Erholung
Alles bestens, freundliches und sehr gut geschultes Personal, sehr schöne Bar und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Haus
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Auszeit nehmen!!
Es war eine sehr schöne Zeit! Wir waren sehr begeistert von den Mitarbeitern und unserem Zimmer. Gefehlt haben und die Aufgüsse in einer Sauner und einen Whirlpool.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Wellneshotel für Paare.
Sehr schönes Wellness-Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir hatten ein paar sehr schöne Flittertage dort. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Ausblick, auch aus dem Außenpool, auf die Berge ist wunderschön. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.