Offizielle Hotel Homepage

Beate(56-60)Deutschland
Schöne Anlage
Wir waren zum zweiten Mal in diese Hotel und haben uns (mit kleinen Abstrichen) insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist vor allen Dingen auch für Fitness- und Wellnessgäste sehr gut geeignet.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sagenhafte Ferien
Im König Ludwig ist nicht Ludwig der König, sondern der Gast. Wir waren das zweite Mal da, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Alles war Perfekt. Unsere Wünsche wurden mit Liebe erfüllt. Wir fühlten uns wieder rundum Wohl und genossen jeden Tag in diesem Hotel das keine Wünsche offen lies.
Camilla(61-65)Deutschland
Entspannung pur im König Ludwig
Sehr gut, alles perfekt. Gut gefallen hat die neue Teestube mit Gurkensnack und Getränken. Alles in allem war der Aufenthalt entspannend, erholsam und perfekt wie jedes Jahr. Überaus empfehlenswert.

Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das perfekte Wochenende
Unser zweiter Aufenthalt im Hotel König Ludwig war wieder wunderschön. Wir hatten uns diesesmal für eines der neuen Zimmer "Falkenstein Panorama" entschieden und wurden aufs angenehmste Überrascht. Die Zimmer sind wirklich sehr schön renoviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll: Angenehme Beleuchtung, viele Ablagemöglichkeiten (auch im Bad) sowie viele Haken um Jacken u.s.w. aufzuhängen, daran könnten sich die meisten Hotels ein Beispiel nehmen. Das Bett war sehr gut, wir haben bestens geschlafen. Die Größe des…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel und gutes Essen
Sehr schönes Haus, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, leider etwas wenig Charme spürbar, WLAN überall möglich, es hat eine schöne Badelandschaft und diverse Saunamöglichkeiten. Es hat diverse Wellnessanwendungsmöglichkeiten
Annette (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein herrlicher Erholungsurlaub.
Dies war mein erster Aufenthalt im König Ludwig. Meine Erwartungen wurden wirklich in jedem Bereich noch übertroffen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und insbesondere das Abendessen wunderbar (Danke noch mal an Herrn Euler), das Zimmer wunderschön und alles sehr sauber. Ich komme gerne wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Es waren sehr schöne drei Tage im hotel König Ludwig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist einfach spitze und die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet.
Dr. Rolf(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Schwangau
Obwohl das KLH doch eine gewisse Größe hat, herrscht in der gesamten Anlage eine himmlische Ruhe! Zusammen mit dem hervorragenden Essen, den tollen Wellness Angeboten und der traumhaften Landschaft ergibt das einen rundum gelungenen Urlaub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Weitläufiges Resort mit großem Wellness-Bereich
Weitläufiges Resort mit schönem Hallenbad mit Außenbecken und großzügigem Wellnessbereich und gutem Erholungswert. Kinder erst ab 14 Jahren. Sehr schöner Barbereich. Speiseräume rustikal, bis auf einen moderneren. Für ein traditionelles Doppelzimmer in dieser Preisklasse gibt es im Allgäu sicher viel Auswahl. Wer es jedoch größer oder doch vielleicht eine Suite bevorzugt und einen großen Wellness - Bereich mag, ist hier richtig.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein kurzes Wochenende...
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Die Räumlichkeiten sind toll aufgebaut. Die Suite war SUPER!!! Das Essen war klasse. Frühstück wie Abendessen. Das Abendessen war SPITZE!!! Beste Kochkunst!!!!