Offizielle Hotel Homepage

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Unser Aufenthalt war wirklich sehr schön, auch wenn das Wetter nicht so ganz mitgespielt hat. Zimmer schön und sehr sauber, Personal durchweg freundlich, tolle Hotelanlage und 1a Wellnessbereich (Spa, Schwimmbad, Saunen).
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
wie im Paradies
Ich war überaus zufrieden im König Ludwig und habe mich ausgesprochen wohl gefühlt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, freundlich und herzlich. Ich komme wieder!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Ruhe und Erholung für Erwachsene
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit großem Wellnessbereich (mehrer Saunen sowie Innen- und Außenpool), gepflegtem Ambiente und gutem Essen.

Camilla(61-65)Deutschland
Entspannung pur im König Ludwig
Sehr gut, alles perfekt. Gut gefallen hat die neue Teestube mit Gurkensnack und Getränken. Alles in allem war der Aufenthalt entspannend, erholsam und perfekt wie jedes Jahr. Überaus empfehlenswert.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Die Belegschaft ist in allen Bereichen sehr freundlich uns zuvorkommend. Es ist alles sehr sauber und gut organisiert.
Dominik(36-40)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind so zufrieden, dass wir mit Sicherheit wieder dort einen Urlaub verbringen werden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel!
Etwas irritiert hat uns eine leere Minibar. Wird es sicher dafür Gründe haben! Was wir nicht wussten, dass das Zimmer im Erdgeschoss war. Wir lassen gerne die Tür oder das Fenster nachts auf. Ansonsten: sehr freundliches Und aufmerksames Personal!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann aber ein Zimmer im 1.Stock nehmen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Wellnessurlaub im Schwangau.
Wir waren einfach nur begeistert. Der Service ist excellent, das Wellnessangebot überwältigen, das ganze Hotel war extrem sauber und gut gepflegt. Die Verpflegung vom Frühstück über die Showküche bis hin zum 5 Gänge Abendmenü war exquisite. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Ich bin absolut begeistert und werde herzlich gerne wieder kommen. Die Küche ist hervorragend und ich freue mich schon auf diesen kulinarischen Genuss bei meinem nächsten Besuch :-))
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum toller Urlaub
Wir hatten tolle Flittertage im Hotel und wurden rundum gut versorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :). Der Wellnessbereich ist super und die Aussicht auf die Berge ein Traum.