Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein durch und durch empfehlenswertes Hotel!
Etwas irritiert hat uns eine leere Minibar. Wird es sicher dafür Gründe haben! Was wir nicht wussten, dass das Zimmer im Erdgeschoss war. Wir lassen gerne die Tür oder das Fenster nachts auf. Ansonsten: sehr freundliches Und aufmerksames Personal!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dann aber ein Zimmer im 1.Stock nehmen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Wellnessurlaub im Schwangau.
Wir waren einfach nur begeistert. Der Service ist excellent, das Wellnessangebot überwältigen, das ganze Hotel war extrem sauber und gut gepflegt. Die Verpflegung vom Frühstück über die Showküche bis hin zum 5 Gänge Abendmenü war exquisite. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Franziska (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Ich bin absolut begeistert und werde herzlich gerne wieder kommen. Die Küche ist hervorragend und ich freue mich schon auf diesen kulinarischen Genuss bei meinem nächsten Besuch :-))

Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rundum toller Urlaub
Wir hatten tolle Flittertage im Hotel und wurden rundum gut versorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder :). Der Wellnessbereich ist super und die Aussicht auf die Berge ein Traum.
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
traumhaftes Wellness-Hotel mit tollem Ambiente
Nach mittlerweile drei Besuchen bin ich immer wieder aufs Neue angetan! Herrliche Wellness-Landschaft, sehr freundliches Personal, das Essen ein echtes Highlight und die Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Alles in allem ein tolles Ambiente, um sich zu erholen und ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier stimmt einfach alles
Sehr gutes Hotel, Preis- Leistungsverhältnis stimmen. Sehr freundliches Personal, schöne Bade- und Wellnesslanschaft
Elisabeth(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir durften eine wunderschöne Woche in ihrem Hotel verbringen. Ein dickes Lob an das gesamte Team.Es blieben keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder. LG Fam. Kammleiter/Roos
Simone(31-35)Deutschland
Ganz schöne Tage gehabt
Alles war super bis auf Pool war uns bei den regnerischen Tage zu kalt wenn man darin nicht geschwommen ist. Sind dann in die Therme geflüchtet, Rest war super
Edmund(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Gut bis sehr gut. Ein Hotel zum Wohlfühlen für alle, die Ruhe und Erholung suchen. Außerdem zentral gelegen, um perfekten Einstieg in unsere alpine Bergwelt zu finden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes ruhiges Hotel
Wir hatten einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub. Essen sehr gut. Die Dusche und deren Zugang ist viel zu klein bzw. zu eng.