Offizielle Hotel Homepage

Hans-Jörg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel König Ludwig
Die Gastreundlichkeit ist kaum mehr zu topen. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Der Chef kennt auch alle Mitarbeiter persönlich.
Max(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke für den schönen Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut, sehr saubere Zimmer und Hotel, grosszügiger Wellnessbereich. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult und sehr hilfsbereit und freundlich. Den Besitzer haben wir leider nicht gesehen. Bei so vielen Schweizergästen müsste auch das TV Prrogramm der Schweiz installiert werden.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert
Meine Frau und ich sind zum 2. Mal bei Ihnen gewesen. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders gut. Das sehr gute Menü jeden Abend ist für uns immer das Highlight des Tages. Unser Besuch im Jahr 2018 ist bereits geplant.

Wulf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das ideale Hotel für sportliche Romantiker
Es werden in diesem Hotel alle Sinne angesprochen. Die Mitarbeiter geben den Gästen das Gefühl, sie selbst eingeladen zu haben. Der Koch ist übrigens ein sehr sympatischer Künstler mit viel Humor.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Erholung pur!! Wir kommen immer wieder gerne hier her. So schnell wie hier können wir uns an keinem anderen Ort erholen. Tolles Hotel, traumhafte Suiten, toller Wellnessbereich, gutes Essen, sehr nettes und sympathisches Personal.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einkaufsparadies Füssen und Entspannung im Hotel.
Sehr gut. Für mich war ein Entscheidungskriterium, dass man das Bad/die Sauna bis 22:00 Uhr nutzen kann. Die Nähe zum schönen Städtchen Füssen war ebenfalls ein Entscheidungskriterium.
Jacqueline (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fahrradausflüge um den Foorgensee
Sehr schöner Aussenbereich, Pool mit Liegen und Schirmen. Essen Qualität gut, Einrichtung im ältern Teil des Hauses etwas abgenützt und nicht mehr Zeitgemäss. Lage gut, kostenloser Fahrrad Verleih.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für die wertvollsten Tage des Jahres!
Wir haben in Ihrem Hotel wieder einmal einen wunderbaren Urlaub verbracht. Obwohl wir in unmittelbarer Nähe eine Ferienwohnung haben, ist es uns ein Bedürfnis, uns bei Ihnen auch weiterhin verwöhnen zu lassen. Insbesondere die herzliche Freundlichkeit des Personals, vom Auszubildenden bis zum Inhaber beeindruckt uns immer wieder. Die Qualität der Leistungen in allen Bereichen (Gastronomie, Wellness, Spa) wird dem Anspruch an ein 4 bis 5 Sternehotel vollumfänglich gerecht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wellness-Hotel mit kleinen Einschränkungen!
Sehr schönes, ruhiges Zimmer, toller Ausblick auf die Berge, reichhaltiges Frühstück, toller Spa Bereich! Im ganzen ein schönes Hotel als Ausgangsort für Wanderungen in Füssen und Umgebung.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Supertolles Hotel
Sehr verwinkeltes Hotel mit vielen Gebäuden, aber herrlich zum entspannen. Mega großer Außenpool und herrlicher Innenpool. Wellness und Freizeit Einrichtungen perfekt. Temperatur des Aussenpools für mich etwas zu warm.