Offizielle Hotel Homepage

Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
der Aufenthalt war optimal.Vermisst in Restaurant habe ich das Käsebuffet. Bei schönem Wetter sind zu wenig Liegen auf der Plattform.man muss dann die Liegen vom Hallenbad nehmen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness und Fitnessbereich gut, Zimmer ohne Klima
Der Aufenthalt war schön, segr große Anlage, sehr schöner Wellnessbereich, Sehr gutes Fitness Studio. Zimer sehr großzügig allerdinsg ohne Klimaanlage.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Relaxen mit klasse Küche im schönen Königswinkel
Das familiengeführte Hotel hat Rund-um-Wohlfühlgarantie, ein abwechslungsreiches Wellnessangebot, von dem Vieles im Arrangementpreis enthalten ist.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Weit weg vom alltäglichen Stress. Es gibt viele Relaxmöglichkeiten im Hotel. Die Küche ist klasse und die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl den Service als auch insgesamt die Athmosphäre, und das warme Wasser haben wir genossen. Sehr schön ist auch Ihre Teestube.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden Stammgast!! Ein Traum!
Der Außenbereicht ist ein Traum, die Zimmer neuwertig und das Personal ist besonders hervorzuheben. Wir haben keine Minuspunkte! Das Hotel ist toll, wir kommen gerne sofort wieder!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel im schönen Allgäu
Gutes Hotel im schönen Allgäu in der Nähe der Königsschlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein. Empfehlenswert Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenpool.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen, Genießen und Entpannen
Wir haben auf dem Zimmer im Badezimmer eine Ablage in der Duschkabine vermisst auf der man das Shampoo und das Duschmittel abstellen kann. Der Griff an der Kleideschranktüre birgt eine Verletzungsgefahr, da zwischen Griff und Wand kein Platz für einen Finger ist. Dem gegenüber steht natürlich der erstklassige Service und das absolute Wohlfühlklima, welches das ganze Haus, Personal und nicht zu vergessen die Küche bietet. Danke dafür.
Ueli(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Rundum gelungener Aufenthalt, selbst bei schlechtem Wetter lassen sich Wanderungen durchführen, später Erholung im bestens eingerichteten Wellnessbereich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Rundum versorgt
Nicht gerade günstig, aber Kategorie und Preis-Leistungs-Verhältnis sind absolut gerechtfertigt. Es gibt keine Schwachstellen. Besonders positiv zu bewerten sind die Wellness- und Badelandschaft sowie die sehr feine Küche.