Offizielle Hotel Homepage

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, auf persönliche Wünsche wird eingegangen, ruhige Lage, rundum stimmig, sehr gute Küche
André(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
... königliche Zufriedenheit ;-) ...
Nachdem meine Schwester, Tochter, Freundinnen und Freunde aus der Schweiz, die alle schon da waren und mir/uns was vorgeschwärmt hatten, haben´s meine Frau Doris und ich auch endlich geschafft, im „Hotel König Ludwig“ ein paar Tage zu verbringen … und ich kann die Ansichten meiner Liebsten aus der Schweiz nur teilen: . J E D E R . € U R O . I S T ´ S . I M . H O T E L . K Ö N I G . L U D W I G . S C H W A N G A U . W E R T . ! … | Sehr freundliches und hilfsbereites Personal – beginnend an der Rezeption über…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut TOP
Das König Ludwig ist schon seit langem unser absoluter Favorit. Da stimmt einfach alles. Das Abendessen ist absolut unschlagbar.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absoluter Top Tip
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wieder zurückkehren.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederkommen garantiert
Wunderschöner Kurzaufenthalt. Freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und Anlage sehr sauber und gut gegliedert. Tolle Pool-, Sauna- und Wellness-Oase. Wohlschmeckendes Essen. Die Königsschlösser und die schönen Berge sind sind Sichtweite.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Gut geeignet für einen Wellness-Kurzurlaub. Ausgezeichnete Küche und guter Service! Auch das Fitnessangebot ist umfangreich und wird von sehr freundlichen Trainerinnen unterstützt.
Heiko Lehmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!!
Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub. Grosszügige Wellnessanlage - für die Grösse der Anlage wäre ein 2.Ruheraum schön...Sonst hat alles gepasst!!Wir kommen wieder!!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein absolutes Highlight
Absolut hervorragend - es hat an nichts gefehlt. Sehr freundliches Persoal, stets gute Beratung. Ein wahrer "Luxustempel", wenn auch stellenweise minimal altbacken.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel bietet alles, was einem bei einem erholsamen Urlaub wichtig ist. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Zimmer und der Service sind richtig schön.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness-Hotel
Sehr ruhiges und schönes Wellness-Hotel. Perfekter Ort zum Entspannen. Kostensloser Fahrradverleih, um die Umgebgung zu erkunden.