Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal, leckeres Essen. Schade allerdings dass die Zimmer, in unserem Fall eine Suite, nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Das hätte die Nächte in diesem heißen Juni angenehmer gemacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Wellnesshotel
Super Hotel, super Essen, super Wellnessbereich, 4 Sterne voll in Ordnung! Kleine Anregung: Ablage für Seife in der Dusche fehlt, Zimmer 631!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum gelungenes Familienwochenende!
Wir waren als Ehepaar mit unseren erwachsenen Kindern und dem Schwiegersohn drei Nächte im König Ludwig. Die verschneite Winterlandschaft, wandern in der Schwangauer Region und eine Pferdekutschenfahrt, vor allem aber die Relaxphasen im Hotel trugen zu einem rundum gelungenen Familienurlaub bei. Delikates Essen, vielseitiges Fitnessangebot unter physiotherapeutischer Anleitung und die modern aber gemütlich ausgestatteten Zimmer fanden bei uns sehr guten Anklang. Kleiner Wermutstropfen: Das Wellnessbad war…

Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach genial!
Wieder einmal weilte ich in diesem wunderbaren Hotel und war überaus zufrieden! Ich werde das Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Wir haben uns zum wiederholten Male im König Ludwig s..wohl gefühlt. Ein tolles Team hat uns wieder rundum erholsame Tage beschert. Wir kommen gerne wieder
Jurij-Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundherum Optimal
Nette neue Zimmer - köstliches Frühstück und Abendessen - reichhaltige und super Anwendungen - freundliches Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühloase par excelence
Wir hoffen ,dass sie dieses insgesamt sehr hohe Niveau noch sehr lange beibehalten können. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter bis hin zu der wunderbaren Ruhe können wir ihr Hotel nur loben. Nicht umsonst kommen wir bald wieder zum 6.Mal.....
Moni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Es war sehr angenehm, das Personal war sehr nett, das Hotel sehr sauber und das Essen nur vom feinsten. Wellnessbereich, sowie Innen- und Außenpool top.
Gerhard(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness mit kulinarischen Höhepunkten
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein wunderbares, perfekt ausgestattetes Zimmer mit schönem Ausblick. Das Wellnessangebot ist von hohem Niveau. Die Kreativität des Küchenschefs führte jeden Abend zu einem kulinarischen Höhepunkt.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor V
Wir waren rundherum zufrieden mit dem Service, dem Essen, den Leistungen, die das Haus bietet. Wir haben alles sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.