Offizielle Hotel Homepage

Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes, ruhiges Wellnesshotel
Unser Aufenthalt war sehr schön und erholsam, das Spa und vor allem die beiden großen Pools sind erstklassig. Morgens vor dem Frühstück schwimmen und dabei das Bergpanorama genießen - herrlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traum Hotel in Traum Panorama
Ein Wellnes Hotel wo fast alles Stimmt. Perfekt zum ausspannen mit seinem Patner in Traumhafter Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Fantastisches Hotel
Wir waren von der Freundlich- und Aufmerksamkeit des gesamten Pesonals höchst zufrieden. Hier kann man sich für ein paar Tage wirklich erholen und die Seele baumeln lassen. Auf jeden Fall kommen wir wieder.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung in schönem Ambiente und toller Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit Blick auf die Berge und nur 5 km von den Königsschlössern entfernt. Das Hotel besitzt einen eigenen See, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön, im Außenbereich rund um den Pool allerdings nicht genügend verfügbare Liegen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Exzellente Auszeit!
sehr freundliches, überwiegend deutsches Personal, wunderschöne Bade-und Wellnessanlage mit fantastischem Blick auf grüne unverbaute Wiesen und Bergpanoramen. Alles sehr sauber. Perfekte, fantastische Küche! Gerne wieder! Überall ruhige und entspannte Atmosphäre, da keine Kinder aufgenommen werden. Das empfanden wir als sehr angenehm!!!!!
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Essen, super Zimmer, super Hotel
Sehr erholsamer Urlaub mit hervorragendem Essen und Wein. Modernes sehr schönes Zimmer mi eigenem Whirlpool. Gute Wandermöglichkeiten zum See und zum Schloss Neuschwanstein.
UlrikeDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohnen und Essen wie ein König
Das Zimmer war phantastisch, komplett verglaste Front mit herrlicher Aussicht auf die Berge sowohl aus dem Bad, der Sauna oder dem Bett, Abendessen und Frühstück waren sehr gut, das Personal freundlich und kompetent
Thomas(56-60)Deutschland
Wellness pur
Ambiente und Service einfach toll! Sehr schöner Wellnessbereich mit einem schönen Außenpool. Fitnessprogramme sehr gut mit individueller Betreuung. Hervoragendes Restaurant mit freundlichem Personal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr grosse Anlage mit allem Komfort. Sehr ruhig gelegen. Überaus freundliches Personal. Sehr gute Küche. Wir kommen wieder.
Josina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hier fühlt man sich rundherum sehr wohl!
Wir waren zum 5. Mal im König Ludwig und es war angenehm und erholsam wie immer. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Kleine Wünsche werden umgehend erfüllt.