Offizielle Hotel Homepage

Melanie(19-25)Deutschland
Top hotel
Sehr schöne lage. Top hotel die Zimmer pures luxus. Wellnessbereich sehr viel angeboten von sauen wasser und massagen. Essen ein Genuss super auswahl. Super freundliches personal. Einfach super dieses hotel
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Wellnessaufenthalt im Allgäu
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Allerdings die Situation im Kellerin einer dunklen Stube im Hochsommer zu Abend essen zu müssen, kann ich nicht weiter empfehlen. Vielmehr sollten alle Stuben Fenster mit Ausblick auf die tolle Bergkulisse bieten und auch die Möglichkeit im Freien, gerade im Sommer, Abendzuessen fehlt völlig und sollte angeboten werden! 5- Gänge Menü vom Feinsten. Wellness ist perfekt, Blick auf die sensationelle Bergkulisse nicht zu toppen.
Nadja(36-40)Deutschland
Super Erholsam
Ein herzlichen Dank für den wundervollen Aufenthalt. Wir waren das erste Mal im König Ludwig und sind sehr Zufrieden. Ein sehr nettes und Aufmerksames Team. Sauberkeit und Essen alles Top.

rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
alles optimal
das Hotel kann man weiter empfehlen war alles optimal super für ein wellnessurlaup und gute wanderwege,radtouren mit dem ebike.
Annett(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Êin Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service und das Essen war ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Genussvolles Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, freundlicher Service, besonders beim Abendessen und in der Bar! Es ist alles super gepflegt, sauber und sehr ansprechend. Gerne kommen wir wieder hierher!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel, super Frühstück und Abendessen! Entspannung pur! Sehr schöne Gegend für ausgiebige Spaziergänge rund um den Forggensee mit Aussicht auf die beiden Schlösser.
Etzli(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genussvolle Auszeit
Herrlicher Kurzwellnessurlaub in wunderbarer Umgebung, sehr aufmerksame Mitarbeiter in einem wunderschönen Hotel mit Blick auf Berge und See.
Helmut(56-60)Deutschland
Tophotel
Tolles Hotel, sehr feundliches Personal und rundum alles in Ordnung. SPA-Bereich bestens. Sehr freundliche und fachlich gute Bedienung im Restaurant. Gute Weine
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage
tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage; das war der dritte Aufenthalt - wir kommen wieder; leider ist die Wassertiefe des Schwimmbades für kleine Personen - Nichtschwimmer - nicht gut geeignet;