Offizielle Hotel Homepage

Erwin(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub mit exclusivem Komfort
Es war wieder mal ein einmaliges Erlebnis in dem Resort gewesen zu sein. Hier stimmt wirklich alles......Personal, Freundlichkeit, Service, Luxus, Essen, Ambiente, Zimmer
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Wellnessbereich hat alles was man sich wünscht.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
In einer Woche gut erholt - Nächstes Jahr wieder
Wie jedes Jahr wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im König Ludwig.Großes Lob dieses Jahr an das Zimmerprsonal. Das Zimmer war nach meiner Rückkehr am abend immer tip top. Einzig Schade finde ich das im tollen Saunabereich kein Kleiner Pool existiert.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das König Ludwig - gerne wieder
Wir hatten eine Suite und waren wirklich sehr begeistert. Auch der Wellnessbereich und die Saunen haben uns überzeugt. Außerdem eine sehr hochwertige und gute Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gaby-Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbare Lage und tolle Chalets
Sehr schöne Lage des Hotels ,super Schwimmbad, Wellnesbereich recht schön. Die Chalets im Neubau sind sensationell. Essen ebenfalls!
Ursula(46-50)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Das Hotel ist super und wir haben gleich für Oktober wieder gebucht. Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen super Urlaub dank des tollen Wellnessbereichs und den tollen Anwendungen.
riegler(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
top hotel
sehr empfehlenswert, erfüllt alle erwartungen, sehr gutes essen,sehr freundliches und familieres ambiente. gerne wieder.
Otmar und Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein freundlicher Ort zum Entspannen
Wir haben vier wunderschöne und vor allem entspannende Tage in diesem großzügig gebauten Hotel genossen. Gesucht haben wir Wellness, Kulinarik und Freundlichkeit - und alles zur Zufriedenheit gefunden. Das Hotel liegt herrlich inmitten Natur und Ruhe. Das Personal haben wir als aufmerksam und zugewandt erlebt, was wir sehr mögen und schätzen.
Rolf(66-70)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
wir waren zu den stammgästetagen eingeladen , und wie immer sehr zufrieden. wären gerne noch länger geblieben , doch das wetter spielte leider nicht mit !
Julia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Wellness-Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel König Ludwig. Wir hatten eine nette Begrüssung durch das Hotelpersonal und wurden anschliessend zu unserem Zimmer geführt. Die Wellnessanlage ist grosszügig und sehr schön gemacht!