Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Die Badelandschaft ist immer wieder atemberaubend, ich kenne kein anderes Hotel mit vergleichbarem Schwimmbereich.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Wellnessaufenthalt
Wir haben im "König Ludwig Wellness & Spa" ein tolles Hotel gefunden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück und 5 Gang Wahlmenu am Abend wirklich lecker und sehr zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich mit zahlreichen Saunen und grossem Behandlungsangebot.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl-Erlebnis von A-Z
Rundum Wohlgefühl ist uns schon beim Check-in entgegen gekommen mit einer Freundlichkeit des gesamten Personals. Service / Frühstück / Zimmer etc. und natürlich die Gesichtspflege/Massage waren für uns Super (zu empfehlen), leider war die Zeit zu kurz. Das ganze Anwesen ist schon ein Traum, das animiert einem mit dem ausgezeichneten Service wieder zu kommen.

Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Hotel in wunderschöner Lage. Großzügige Saunalandschaft. Traumhafter Außenpool. Ausgesprochen freundliches Personal. Badezimmer etwas klein, hat uns aber nicht gestört, da überwiegend im Saunabereich geduscht. Wir kommen wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich verstehe " titel der bewertung " nicht
wie immer sehr gut , bis auf das wetter , aber dafür kann das hotel ja nichts.sehr freundliches personal in allen bereichen !
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung-Pur
Im Alter wollten wir nochmals heiraten und hatten uns diese wunderbare Hotel rausgesucht für die schönen Tage. Wir wurden nicht enttäuscht. Diese Anlage mit allen drum und dran ist sehr zu empfehlen. Hier werden sie verwöhnt. Danke Danke
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholung pur
Sehr angenehmer Kurzurlaub in einem ganz tollen Hotel, perfekten Freizeitmöglichkeiten und beeindruckendem Service. Zimmer war modern, Betten sehr bequem, Sauberkeit absolut super, der Wellnessbereich gut ausgestattet und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Wellness und Hervorragendes Essen.
Top Wellnesshotel und hervorragendes Essen. Gute Infrastruktur. Schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Grosser und schöner Wellness- und Spa Bereich. Das Essen allein ist eine Reise wert.
jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick
schöner und erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Ambiente. Herrlichem Blick auf die Berge. Sehr grosser Wellnessbereich und ein wunderschöner Garten der zum relaxen einlädt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles hervorragend
Insgesamt Top! Zimmer, Service, Essen hat alles bestens gepasst. Man sollte im Spa-Bereich Getränke anbieten, dann wäre es perfekt. Wir waren im Suiten-Haus, was sehr neu ist und sehr zufrieden mit der Suite. Es fehlte an nichts.