Offizielle Hotel Homepage

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man die Seele baumeln lassen...
Tolles Wellnesshotel mit zuvorkommendem Service und hervorragendem Essen in einer Top-Lage. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Der Aufenthalt hat keine Wünsche offen gelassen, im Gegenteil wir wären gerne noch länger geblieben um das ganze Angebot noch besser nutzen zu können. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Robert(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Ferien
Unsere Ferienwoche lies keine Wünsche offen! Hotel, Zimmer, Personal, Essen und Umgebung waren einfach wunderbar. Die familiäre Atmosphäre haben wir sehr genossen. Wir haben uns äusserst wohlgefühlt und kommen wieder!!!

Ute(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Insgesamt absolut empfehlenswert (wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinwegsehen kann)! Es lohnt sich, eine Suite mit eigener kleiner Sauna zu buchen. Fernblick ist überwältigend!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wellnesshotel zum Wohlfühlen von der 1. Minute an
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr gutes Essen! Wir sind und bleiben Stammgäste! Ein Hotel so richtig zum erholen!
Peter(61-65)Deutschland
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub viel Ruhe im Haus,einziges manco mehr Ablagemöglichkeiten im Bad Meh gibt es nicht zu sagen.Wer hier nicht zufrieden ist soll zuhause bleiben.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Wie immer rundum zufrieden
Wir waren wie immer rundum zufrieden. Angefangen vom Zimmer, über äußerst freundlich und zuvorkommendes Personal, Service und vor allen Dingen den Kochkünsten der Küche.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Leider passt Preis-Leistungsverhältnis nicht
Schade dass hier Preis-Leistungsverhältnis nicht passt... Sehr viele Dinge sind sehr positiv und wurden mit Bedacht gestaltet, doch bei anderem wurden meine Erwartungen anhand des Preises von €139 pro Person/Nacht nicht erfüllt. Wenn dieses Hotel die restlichen Bereiche (v.a. Restaurantbereich, Frühstücksbereich) renoviert und modernisiert und beim Frühstück noch eine Schippe drauf legt, könnte ich mir vorstellen dieses Hotel nochmals zu bereisen. Tipp an die Hausdame: In der Lilien-Lounge sind die…
Sarah(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness auch im Zimmer!
Tolle Suite "...Träumerei" Der Name ist Programm! Stilvoll eingerichtetes Zimmer mit eigener Sauna, Panoramabadewanne, riesiger Terrasse, Nespressomaschine...
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl Oase
Sehr schönes, gepflegtes Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Kulinarisch 4Sterne. Badebereich und Wellness top und sauber. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen und kommen gerne wieder um hier auszuspannen.