Offizielle Hotel Homepage

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Positiv: Das Essen und der Service sind recht gut. Der Wellnessbereich ist großzügig und schön, jeder findet die passende Sauna. Sehr freundliches Personal (von der Rezeption über Sparbereich bis zur Reinigungskraft immer ein freundliches "guten Tag" mit einem Lächeln im Gesicht). Zimmergröße angenehm. Top Spa-Behandlungen!!! Negativ: Meiner Meinung nach sollten der Eingangsbereich als auch die Verbindungsbauten sowie die Speisesääle dringend renoviert werden, da diese den Flair eines Kur- und Rehazentrums…
Jules(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Rundum perfekt!
Der Aufenthalt im Hotel König Ludwig war rundum perfekt. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich aufmerksame und freundliche Personal, angefangen an der Rezeption über die Kellnerinnen und Kellner bis hin zur Masseuse im Spa Bereich.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
bitte weiter so
Komme mit meiner Frau gerne wieder. Bitte, behalten Sie das Niveau so bei. Die Lage und die Atmosphäre ist sagenhaft. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selbst Schuld.

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar verwöhnend!
Wir hatten ganz tolle Flittertage & würden jederzeit wiederkommen! Tolles Haus, tolle Menschen, super Gegend! Ich selber war zu der Zeit im 6. Monat schwanger und fühlte mich sehr gut aufgehoben!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein zufriedener Aufenthalt
Es war wieder einmal ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt im König-Ludwig. Das Team war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön. Was wir nicht unerwähnt bleiben sollte, die Senior-Chefin sollte schon eine gewisse Freundlichkeit ausstrahlen.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Suiten „…schau Ludwig“
Bei der Anreise sind wir sehr herzlich und kompetent empfangen worden. Ob beim Einchecken, Auto zur Garage bringen oder Bezug und Einweisung der wunderschönen Suiten, war für mich und meine Begleiter (wir reisten zu viert) alles perfekt. Wir genossen den Aufenthalt in vollen Zügen, ob bei Essen Trinken oder beim Wellnessen. Ein rund um gelungenes Wochenende (Freitag bis Montag) das wir sicher lange in guter Erinnerung behalten werden. Herzlichen Dank für die tollen Tage…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Ausgewogenes und vielseitiges Frühstücksangebot. Wellness und Sportangebot sehr gut. Erholung pur! Der krönende Tagesabschluss war das jeweils fantastische Abendmenue Angebot - super! Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel. Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns im Hotel König Ludwig sehr wohl gefühlt. Speziell in der Zeit Anfang Februar wenn die Wetterbedingungen größerer Wanderungen nicht erlauben, haben wir das große Wellnessangebot sehr genossen. Auch Frühstücksbuffet und das Menu am Abend war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness und gute Küche
Drei angenehm erholsame Tage trotz schlechtem Wetter! Tolles Ambiente im neuen Panorama-Haus"Fernblick" und eine leckere Küche, verbunden mit aufmerksamen Service machen uns zu "Fans" des Hauses.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehmes Ambiente
Sehhr schöner Wellnes und Fitnes Bereich. Zimmer 114 mittelpächtig. Dem Preis nicht angemessen. Ausstellung der Rechnung auf die Firma war eine echte Herrausforderung für das Prsonal an der Rezeption.