Offizielle Hotel Homepage

Romina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumhafte Wellness-Auszeit
Rundum gelungener Aufenthalt, sehr guter Service, einwandfreie Sauberkeit, Gastronomie vorzüglich, sehr schöner Wellnessbereich
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Meine Oase zum Ausspannen
wie immer von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthalts ein voller Genuss!! Super Hotel für Leute die sich einfach mal vom Alltag eine Auszeit nehmen wollen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr schönes Wellness Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass noch Wert auf Qualität und Sauberkeit legt. Zu meckern gibt es überall etwas :-) man kann es ja nicht allen recht machen. Wir werden auf alle Fälle bestimmt wieder kommen

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt sind wir sehr zufrieden
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Essen war großartig und auch die Sauberkeit des Hotels sind besonders hervorzuheben. Das Hotel ist nicht sehr günstig hat allerdings für den stölzen Preis auch sehr viel zu bieten.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Wellnesshotel, perfekte Erholung!
Wir hatten uns kurzfristig zu einem Wochenendaufenthalt entschlossen und es war einfach grandios. Alle Hotelmitarbeiter super freundlich, der Service perfekt, Zimmer sauber, absolut leckeres Essen ... ein Erholungswochenende, aus dem man auch Tage später noch Kraft schöpfen kann. Vielen Dank an das ganze König Ludwig Team!! Wir kommen gerne wieder.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wellnesshotel
Preis Leistung passt, toller Ausblick in die Berge, Frühstücksräume sind etwas moderner zu gestalten, gerade auch die Lampen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
bis auf kleine Makel sehr zu empfehlen
Service sehr gut, Reinigungskraft mittel, meine Badehose war für ca 4 Stunden verschwunden, die Reinigungskraft hatte sie aus Versehen mitgenommen?!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellnesshotel für Genießer
Traumurlaub, tolles Hotel mit perfekten Wellnessangebot. Die Lage mit traumhaften Blick, ließ schon Erholung zu. Zimmer sehr nett eingerichtet und sehr großzügig. Essen sehr lecker und trotzdem angenehm leicht. Der Außenpool war der Hammer. Mitarbeiter sehr nett, wir haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine sehr schöne Hotelanlage
Ein großzügiger Wellnessbereich. Die Wassertemperatur im Schwimmbad ist sehr angenehm. Kleiner Mangel: die Bettumrandung im Zimmer war höher als die Matratze, dadurch war das Einsteigen und Aufstehen erschwert.
Claus (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Wellnesshotel
Meine Frau und ich hatten uns einen Tag in einer Suite gegönnt. Das Zimmer war gross und sehr modern - perfekt ausgestattet. Das Abendmenü sowie das Frühstück waren sehr lecker und abwechslungsreich. Wellnessbereich sehr groß und sehr schön ausgestattet - eine Wohlfühloase. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wieder dort buchen.