Offizielle Hotel Homepage

Lia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut empfehlenswert! Jeder Zeit wieder
Sehr schön. Schon die Begrüßung an der Rezeption mit persönlichem Händedruck und die erste persönliche Begleitung aufs Zimmer hat uns sehr gut gefallen
Ralph(56-60)Deutschland
2015 / 2016
Tolles Wohnambiente in der Suite, perfekte Ausstattung! Minibar leider überteuert - passt nicht in das Preisgefüge vom ganzen Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wir wahren sehr zufrieden mit allen Angeboten mit dem Zimmer mit dem Sevice . Das Wetter passte , also rundherum zufrieden

gabi(41-45)Deutschland
schönes Wellnesshotel
sehr gut, gutes Essen, schönes Wellness, nettes Personal, sehr ruhige Umgebung, sehr entspannend, traumhaftes Panorama
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Suite war genau nach unseren Vorstellungen und sieht wirklich so aus wie auf den Bildern. Essen war sehr gut. Das Personal war sehr höflich und alle haben sich bemüht Wünsche zu erfüllen und dass auch sehr liebevoll und schnell. Haben das Hotel auch allen weiterempfohlen und werden es auch weiterhin tuen.
Eberhard u. Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Königlicher Aufenhalt in ihren "Gemächern"
Dieses Haus strahlt sehr viel Wärme aus. Man fühlt sich optimal aufgehoben in einer besonders netten Umgebung. Wir waren 2015 und 2016(Jänner) hier und werden mit Sicherheit, wenn wir dürfen , wiederkommen. Essen "spitzenmäßig", Chefkoch Andreas servierte extra für mich Kuttelsüppchen. Unsere "Schwitzer Freunde" durften versuchen. Prima!?. Ich habe in meinem Freundes- und Bekanntenkreis tüchtig die "Trommel" gerührt. Euch Allen "Georgi" viel Kraft und Gesundheit - Bis zum nächsten Mal. Tschüß!!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Tage in traumhafter Landschaft
Top-Top-Top Wellnesshotel. Haben 4 traumhafte Tage im König Ludwig verbracht. Es War alles wunderbar : sehr leckeres Essen, der Wellnessbereich mit dem wunderbaren Außenpool im See mit gigantischer Aussicht und ein tolles Team- sehr angenehme Atmosphäre Einfach alles top!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Welnesshotel gerade für Schwangere
Wir haben 6 Tage im König Ludwig Hotel begeistert und waren begeistert. Welnessangebot, Spa-Bereich, Essensangebot alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Ich war zum Zeitpunkt der Reise im 8.Monat schwanger und wurde im Spa-Bereich bestens verwöhnt. Auch beim Abendmenue wurde immer auf die Schwangerschaft eingegangen.
Dieter & Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach ein rundum gutes Wellnesshotel
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Schade dass es die Landhäuser wie in den letzten Jahren nicht mehr gibt.Doch auch die anderen Häuser sind sehr schön.
Ferdi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Drei wirklich sehr erholsame und wunderschöne Tage
Wir haben unseren Aufenthalt mehr als genossen und werden sicherlich noch lange daran zurück denken. Wer hier etwas auszusetzen hat, hat wirklich sehr sehr hohe Ansprüche!