Offizielle Hotel Homepage

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sucht Ruhe und Entspannung, hier seit Ihr richtig
Wir waren und sind immer noch sehr Begeistert von dem schönen Wochenende in dem Hotel. Wir hatten uns die Suite im Panoramahaus die Träumerei gebucht. und Würden jederzeit diese Suite wieder buchen. Ebenso der Service und die Bedienungen, Sehr freundlich und Aufmerksam. Mit freundlichen Grüßen aus Erlangen
Anna (19-25)Deutschland
Gelungenes wellnesswochenende
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, Suite sagenhaft geschmackvoll eingerichtet jedoch leider kein Radio vorhanden/ dockingstation für Smartphone, keine Internetverbindung des TV und kein conditioner im Bad
Anika(19-25)Deutschland
Wellness
Schönes Hotel mit toller Aussicht und kleinen Schwächen. Das Essen am Abend war der Hammer, dafür Schwächen beim Frühstück (zu wenig Angebot)

Athanasios(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bewertung Hotel König Ludwig
Sehr guter und freundlicher Empfang. Saubere Zimmer und super Service....
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach toll :)
Rundum ein toller und entspannter Urlaub! Freundliche und entspannte Mitarbeiter die einem sehr zuvorkommend sind. Würde ich gerne noch mal hin...zum entfliehen aus dem Alltag genau das richtige! Vor allem die Wellness Landschaft lässt einen sofort abschalten und lädt zum relaxen ein! Muss man mal erlebt haben...
Bernd(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr Sauberes und schönes Hotel, äußerst freundliches Personal, das einen sehr persönlichen Umgang mit den Gästen pflegt und sich auch für die Gäste Zeit nimmt. Das Essen ist großartig und auch der Chefkoch nimmt sich gerne zwischendurch die Zeit für eine kleine Unterhaltung mit den Gästen am Tisch. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön, und auch hier gibt es nur das Beste zum Personal zu sagen. Und wenn gewisse Gäste nicht ( typisch für uns deutsche) Liegen am Pool mit Handtüchern reservieren würden,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellnesshotel
Der Aufenthalt war sehr schön und unglaublich erholsam. Dazu haben das gesamte Personal und das Spa-Team beigetragen. Die neuen Suiten sind ein Traum und absolut empfehlenswert.
Jeanine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnesshotel mit prächtigem Panorama
Das Hotel bietet einen sehr grosszügigen WEllnessbereich und man wird kulinarisch sehr verwöhnt! Wir haben in einem Chalet Firstberg Zimmer gewohnt.
Peter Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Wellnessurlaub mit schönen Wanderungen
Sehr angenehmer Aufenthalt, erholsame Stunden im Wellnessbereich, schöne Wanderungen in der Umgebung trotz schlechtem Wetter, sehr leckere und gesunde Küche.
Christian(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hause und waren wieder sehr zufrieden. Auch werden wir sicher wieder in dieses Haus kommen und das tolle Essen und den schönen Wellnessbereich genießen.