Offizielle Hotel Homepage

Sandra(41-45)Deutschland
Kurklinikambiente trifft moderne
Sehr freundliches Personal , tolles Essen von hoher Qualität ! Leider ist das Hotel optisch etwas in die Jahre gekommen und erinnert an eine Kurklinik . Obwohl schon viel modernisiert wurde ist der Unterschied zwischen alt und neu noch krass.
Bertram(56-60)Deutschland
Aktivurlaub vom Feinsten
Wie immer total erholsam und toller Service. Wir haben alle Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Wir ernähren uns Vegetarier und es wurde auf unsere Belange erstklassig eingegangen.
Beate, Hans + Dominik(51-55)Deutschland
Super Wellness-Hotel
Wir waren mit dem Rund-um-Service sehr zufrieden. Das erste Mal seit Jahren wieder in Deutschland Urlaub gemacht und wurden jeden Tag von Neuem angenehm überrascht. Ein Wiedersehen ist sicher.

Dominik(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Saunabereich sehr gut. Pools auch gut. Innenpool bisschen zu kalt. Essen war lecker. Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Zimmer sehr sauber. Badezimmer auch sehr sauber, große Dusche, gute Raumaufteilung. Insgesamt zwei sehr erholsame Tage
steve(26-30)Deutschland
Super entspannend
Sehr schönes Ambiente ,zimmer war sehr sehr schön, wellness Bereich und Saunalandschaft waren auch angenehm, das essen ist gut gewesen aber nicht für jedermann Vielleicht sollte das Hotel auch eine Speisekarte mit normaler Auswahl zur Verfügung stellen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Ein gelungener Kurztrip
sehr schöner SPA-Bereich, sehr gutes Essen, abends 5-Gänge Menü, sehr lecker und ansprechend, frisches Obst beim Frühstück und reichliche Auswahl, sehr freundliches Personal und sehr guter Service
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Wellness Hotel was hält was es verspricht!
die Zeit im König Ludwig hat zu meiner vollsten Entspannung und "Entschleunigung" beigetragen und ich würde es jederzeit wieder buchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und alles super sauber. Tolles geräumiges Zimmer und super geniale Matratze.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnessurlaub
schöner Wellnessurlaub, der mit Sicherheit irgendwann wiederholt wird. Sehr schönes Ambiente und nette Mitarbeiter vorhanden.
Ralf(56-60)Deutschland
Erstklassisches Wellness-Hotel mit guter Lage
Wir waren vom 22.01.2016-25.01.2016 im Zimmer "Träumerei untergebracht. Es war einfach traumhaft. Das Zimmer mit Sauna, der Service, die Freundlichkeit, der Wellnessbereich, sowie die Küche waren hervorragend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumsuite...schau Ludwig
Die neuen Suiten sind ein Traum. Die Lage ist herrlich und sehr ruhig. Mit Blick auf die Berge einfach unbeschreiblich schön.