Offizielle Hotel Homepage

Alf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein unglaublicher Wohlfühlfaktor!
Es war wieder einmal ein traumhaft schönes Erlebnis! Ein riesen großes Lob an das GESAMTE Team vom Hotel! Der Wohlfühlfaktor, den man hier erleben darf ist unglaublich. Es stimmt einfach ALLES: Preis-Leistungsverhältnis, Frühstücksbuffet, das sensationelles 5-Gänge-Menü (Ein TRAUM!!!), Bar, Massagen, super-nettes Personal, einfach alles!!! PS: Es steht außer Frage, ob wir wieder kommen (aber mit sicherheit bald!)!
Karin(61-65)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Wir haben uns in Ihrem Hotel wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wieder ein absoluter Genuss
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel+Wellness super. Frühstückbuffet und Abendmenü lìessen nichts zu wünschen übrig. Serviceteam immer freundlich. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen

ToDidi(26-30)Deutschland
Gerne wieder...
Klare Weiterempfehlung für das Hotel. Sehr freundliches Personal mit einem guten Service. Das Ambiente im Restaurant war sehr gut. Die Speisen sehr lecker.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser kann Urlaub nicht sein
Im Hotel König Ludwig haben wir 100% Urlaub von Anfang an erlebt. Super Leistung und super Service und Freundlichkeit. So etwas haben wir noch nie zuvor erlebt.
Rafael(31-35)Deutschland
Großartig
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nette und zuvorkommendes Personal und ganz tolles Wellnessangebot und Wellnessbehandlungen. (Auch für schwangere)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Woche
Sehr gut Gutes Wetter Frühstück gut,aber nichts besonderes Abendessen hervorragend Zimmer gut Leider keine Möglichkeit Mahlzeiten im Freien zu sich zu nehmen Schönes Hallen- Freibad, Saunabereich Hotel nur für Erwachsene super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Nettes und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen, toller Spabereich und große,saubere Zimmer.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Tage trotz schlechtem Wetter
sehr schöne 4 Tage in Schwangau. Trotz 2 Tage schlechtem Wetter gibt es auch im Hotel genügend Möglichkeiten dank sport.reich und Wellnessbereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erstklassiges Sport und Wellneshotel
Super Wellnesbereich, sehr freundlicher Service,Nachts schön ruhig,Tolle Bar,man kann sich rundum wohlfühlen, komme gerne wieder