Offizielle Hotel Homepage

Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel und Wellness Spitze
Zimmer super, Wellness umd Badebereidch Spitze 5-Gänge-menü-Spitze, neue Suite Spitze. Hotelbereich super, immer wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswert für Ruhesuchende und Naturfreunde!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel König Ludwig. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Der Ausblick von der Bar auf die Berge ist einzigartig. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut!!!
Prima uns hat es sehr gut gefallen, wir haben sehr sehr gut gegessen und sind trotz schlechtem Wetter erfolgreich gewandert.

Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach traumhaft, Entspannung pur
Perfektes Hotel zum entspannen und abschalten
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und erholsames Hotel
Das Hotel war sehr schön und ist weiterzuempfehlen. Es ist optimal für einen Wanderurlaub gelegen. Das Angebot an Wellness ist sehr ansprechend um nach einer anstrengenden Wanderung zu entspannen. Die Freundlichkeit des Personals und auch der anderen Gäste is hervorzuheben. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und werden auch wieder kommen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Wellnessurlaub
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Vor allem der SPA-Bereich ist sehr schön. Auch die Umgebung ist schön. Das Hotel steht auch an sehr ruhiger Lage.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schwangerschafts-Package
Das schwangerschafts-package würden wir nicht weiterempfehlen, all die massagen, oder je nach persönlichen vorlieben auch passendere, können auch einzeln gebucht werden. Und ansonsten war nichts auf schwangere ausgelegt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness vom Feinsten
Wir waren im April zum wiederholten Male im Hotel König Ludwig und haben uns, dank der außergewöhnlichen Wellness Anlage königlich erholt. Wellnessanlage ist wirklich top – super Außenbecken !!! Wir hatten eins der neu renovierten Chalets im Haus Hochplatte und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war das nicht renovierte und auch recht sparsame Bad… Da muß noch was gemacht werden… Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und auch die Aufteilung des Speisesaals in kleinere Einheiten…
Bertl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen
Das sehr schön eingerichtete Hotel ist in verschiedene Häuser aufgeteilt, nach Vorbild amerikanischer Bungalow-Hotels. Alle Häuser sind mit Gängen verbunden. Dies trifft auch für die Lounge und den Wellnessbereich zu. Es war alles in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten ein Familien-Zimmer für vier Tage mit dem "Schnell mal weg" Angebot gebucht. Dies beinhaltet Halbpension und einen Wellnessgutschein über 50 Euro pro Person. Während unseres Aufenthaltes sahen wir junge Familien sowie auch Paare unseren…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness Oase mit Wohlfühl-Faktor
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich, ideal für ein verlängertes Wochenende. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter, klasse Küche.