Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness vom Feinsten
Wir waren im April zum wiederholten Male im Hotel König Ludwig und haben uns, dank der außergewöhnlichen Wellness Anlage königlich erholt. Wellnessanlage ist wirklich top – super Außenbecken !!! Wir hatten eins der neu renovierten Chalets im Haus Hochplatte und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war das nicht renovierte und auch recht sparsame Bad… Da muß noch was gemacht werden… Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend und auch die Aufteilung des Speisesaals in kleinere Einheiten…
Bertl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen
Das sehr schön eingerichtete Hotel ist in verschiedene Häuser aufgeteilt, nach Vorbild amerikanischer Bungalow-Hotels. Alle Häuser sind mit Gängen verbunden. Dies trifft auch für die Lounge und den Wellnessbereich zu. Es war alles in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten ein Familien-Zimmer für vier Tage mit dem "Schnell mal weg" Angebot gebucht. Dies beinhaltet Halbpension und einen Wellnessgutschein über 50 Euro pro Person. Während unseres Aufenthaltes sahen wir junge Familien sowie auch Paare unseren…
Vera(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness Oase mit Wohlfühl-Faktor
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich, ideal für ein verlängertes Wochenende. Sehr nette, zuvorkommende Mitarbeiter, klasse Küche.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlwochenende
Hotel König Ludwig ist durchaus einen Ausflug wert, das Hotel hat Potential nach oben, denn bei dieser Preiskategorie habe ich mir etwas mehr Sauberkeit sowie Detailverliebtheit erwartet.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, das alles hat was man für ein langes Wochenende benötiigt wird. Essen mit Spaß und sehr gute Wein Selektion.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Ambiente bei dem rundum alles stimmt!
Wir hatten angenehme, erholsame Tage im König Ludwig. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich trug zu unserem Wohlbefinden bei. Das Personal war sehr nett und Aufmerksam. Auch das Frühstücksbuffet am Morgen ist sehr reichhaltig und lecker. Es gibt nichts, was zu optimieren ist.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes Hotel. Das Abendessen sowie das Frühstück sind ausgezeichnet, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, besonders das Schwimmbad.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier wird der Gast als König behandelt.
Toll von Ankunft bis Abreise. Wünsche werden umgehend erledigt. Service prima, freundlich Küche erste Sahne, was will man mehr. Tag beginnt mit prima Frühstück.
Uwe & Silvi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht jedermanns Sache
Sehr schöner Außenpool ,traumhafte Lage,schmackhaftes Abendessen,reichhaltiges Frühstücksbuffet . Trotzdem nicht so ganz unser Fall, dem Hotel fehlen Herz und Seele eher für Menschen die für sich bleiben wollen und eine kühle anonymen Atmosphäre suchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Hotel für erholsame Tage
Sehr schöne Hotelanlage, äusserst freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet und ein ganz tolles Abendessen - perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub!