Offizielle Hotel Homepage

Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannter Wellnessurlaub
Das König Ludwigs ist ein sehr schönes Hotel und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der Welness-Bereich bietet mehr als genug Möglichkeiten für 4 Tage und das Essen ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind überaus bemüht und die Atmosphere ist im ganzen Haus sehr ruhig und angenehm.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannter Wellness Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr entspannend und haben besonders die Sportangebote und den großzügigen SPA-Bereich genossen.
Dorian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Königliches Hotel
Trotz des sehr schlechten Wetters, kann man sich im König Ludwig sehr gut erhohlen.Im Hotel ist alles vorhanden, was man für einen Urlaub auch bei schlechtem Wetter braucht. Das Speisenangebot ist überschaubar. Die Qualität aber ausergewöhnlich gut.

Michael(61-65)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Hat uns gefallen - kleinere Verbesserungen haben wir dem Hotel direkt mitgeteilt. Wir hatten eine "Sissi"Suite im Erdgeschoss. Das Restaurant ist absolut top und sehr zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub in Ihrem Hotel verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt, besonders aufgefallen ist uns der sehr aufmerksame Service in allen Bereichen.
Max(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Wellenesshotel der Zukunft
Als Hotelgast fühlt man sich wie ein kleiner König. Man wird in allen Belangen Ernst genommen. Sei es Lob oder Anregung/Kritik, das Personal will wirklich das Beste für die Gäste!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder "Das König Ludwig"
Wir hatten das Silvester-Angebot gebucht und waren rundum zufrieden, vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter hat uns beeindruckt. Das Frühstück und das Abendessen, speziell das Silvester-Dinner ließen keine Wünsche offen.
Regula & Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, nur zu Empfehlen
Wir waren begeistert es hat uns sehr gut gefallen, wir waren das erste Mal im König Ludwig. Ruhige Lage und für Ausflüge und Wanderungen ideal. Der Wellnessbereich ist sehr gross, super zum Entspannen, mit Blick auf die Alpen. Das Essen war ein Traum, auch wird alles vom Salat bis zum Dessert an den Tisch gebracht. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer Maximilian, es war schön, nur das Bad ist etwas klein geraten. Es hat uns sehr gut gefallen und können das Hotel nur…
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Super Küche,tolles Wellnessangebot,sehr schöne Lage mit passendem Ambiente.Für uns ein Erlebnis.Wir kommen wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Wellnesshotel in Top Lage.
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnessbereich, super Personal, sowohl von den Anwendungen her als auch vom Service, Empfang. Leckeres Essen. Tolle Gegend zum Wandern. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.